Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Гайка для стальных 15" дисков

<< < (3/4) > >>

shamanajko:

--- Цитировать (выделенное) ---Ребят, а такой вопрос, а гайки от штамповки на литье можно ставить?или там разный угол?
--- End quote ---
Углы одинаковые 60 градусов)
У меня тоже гайки с 16 литья на 15 штамповку 64J45H подходят. Смысла покупать другие нет ;) Ну разве если найду где-то в Киеве нормальные колпаки, пока поиски по нету не удачные...

Болты с моих картинок не подходят:
1) высота большая, будут выступать.
2) 3/4" -это надо ключ на 19.  А у в сидике на 21 :)

Есть другие гайки на сид у этого производителя. Пока я их нашёл, но они оказались не нужны)

Dustel:

--- Цитата: Костюха от Ноябрь 04, 2011, 09:37:41 am ---Dustel, а по факу длина гаек наоборот...да и у меня для штамповки гайки с юбкой...
ладно, скоро переобуваться, буду пробовать....

--- End quote ---
Юбка на гайке нужна для крепления колпаков.Я планирую поставить простые польские колпаки по 1200 рублей за комплект.

Та Дам!:
Гайки стандартные, комплектные, для любого кондиционного литья ими штамповки подходят.
Мои, вероятно, самые стандартные гайки, которые шли с авто - глубина 34 мм, то есть резьба упрется пройдя это расстояние.
Эти гайки шли со штампованными дисками с завода и они же шли к комплекту литых дисков с которыми пришла машина к дилеру.
"Юбка" имеет радиус 13.25 мм, а от грани до грани головки гайки 11.8 мм, то есть разница менее 1.5 мм. Головка ключа будет куда как больше выпирать при завинчивании, так что эта "юбка", вроде ни как не повлияет на  совместимость дисками.

Navir:

--- Цитата: Dze от Ноябрь 04, 2011, 00:07:32 am ---Я поставил гайки с 16 литья на 15 штамповку , всё подошло. rulezz

--- End quote ---
у меня тоже подошли нормально. И секретки тоже подошли.

Начитался тут что не подходят гайки, купил заранее гайки без крышки (сквозные), чтобы не получилось что не доприкручу штамповку, но они не пригодились.

shamanajko:

--- Цитата: Navir ---Начитался тут что не подходят гайки, купил заранее гайки без крышки (сквозные), чтобы не получилось что не доприкручу штамповку, но они не пригодились.
--- End quote ---
чуть тоже не наступил на эти грабли, слава богу попался нормальный продавец и он по телефону объяснил что покупать не надо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version