Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Гайка для стальных 15" дисков

<< < (2/4) > >>

TDV.ROOT:

--- Цитата: Костюха от Ноябрь 02, 2011, 15:58:37 pm ---Ребят, а такой вопрос, а гайки от штамповки на литье можно ставить?или там разный угол?

--- End quote ---
Смущает более широкая юбка гайки.

Костюха:
а чем?вроде юбка не упирается...
где-то можно глянуть про это?

Dustel:
Я так думаю,что гайки для литья и штамповки должны подходить.У меня авто на литье,а докатка -это та же штамповка,но специальных дополнительных гаеек завод изготовитель не предлагает.То есть сейчас я купил для зимы штамповку и планирую воспользоваться имеющимеся в наличии гайками.Глубина резьбовой части у них должна быть одинакова,если разница есть,то только снаружи по длине.Для литья длинее, для штамповки короче.

Dze:

--- Цитата: Dustel от Ноябрь 03, 2011, 20:31:20 pm ---Я так думаю,что гайки для литья и штамповки должны подходить.У меня авто на литье,а докатка -это та же штамповка,но специальных дополнительных гаеек завод изготовитель не предлагает.То есть сейчас я купил для зимы штамповку и планирую воспользоваться имеющимеся в наличии гайками.Глубина резьбовой части у них должна быть одинакова,если разница есть,то только снаружи по длине.Для литья длинее, для штамповки короче.

--- End quote ---
Я поставил гайки с 16 литья на 15 штамповку , всё подошло. rulezz

Костюха:
Dustel, а по факу длина гаек наоборот...да и у меня для штамповки гайки с юбкой...
ладно, скоро переобуваться, буду пробовать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version