Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 52   Вниз
Автор Тема: Йошкар-Ола и Марий-Эл  (Прочитано 219889 раз)
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Апрель 23, 2010, 23:33:58 pm »
0

мда...обмывать пока рано...
Ничего, с банком утрясется все  :) А нонешнии комплектации сидов ХБ здесь можно смотреть http://www.kia.ru/models/ceed/options/
philosoph86
  • Sr. Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #196 : Апрель 24, 2010, 12:01:07 pm »
0

А кто у тебя продавац-консультатнт?
А еще вопрос ты про сид клаб как узнал? Тебе у ОД визитку дали, как только ты сказал, что хочешь стать  счастливым обладателем киа сид или как? Ну вообщем расскажи  B)
 А то мы тут с Марселем стараемся ищем новых одноклубников, а никого не видно shoot

DreY
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Апрель 25, 2010, 14:58:13 pm »
0

Ну во первых..сид хотел еще год назад взять, но не срослось...обстоятельства... :( к самой машине присматривался оч давно, сравнивал с другими авто...случайно узнал что они по клубам обьединяются. Предположил что и у сида есть такой клуб. Поиск много времени не занял  :)...Консультант Семикин Михаил. Про новый сид рассказал, предложил рассмотреть вопрос о машине 2009 года (21 декабря) в комплектации Люкс...Действительно - отличий не оч много, а цена от базовой новой модели почти 80 штук...Зато Люкс)...Ну конечно душой он покривил, т.к. отличия там не только в рисунке решетки радиатора и фарами (как он сказал) sux - я же предварительно и ту и другую модель сам сравнивал).. показал ее родную, прокатились, сравнили с другими моделями киа...Короче убедил)) Почему то он был удивлен, что решил оформиться как можно быстрее (или мне так показалось :)) предложил за 3 тыс. зарезервировать ее за мной, что не ушла пока буду оформляться. Дал свою визитку. Позже, пока покупку оформлял и подписывал договор купли-продажи показывал где роспись ставить - приложением был листок с комплектацией (который я подписал)...позже когда перечитывал договор увидел строчку про приложение №2 к договору (акт приема-передачи)...вот теперь сижу и думаю - не его ли я ненароком подмахнул? (подписи продавца то на нем нет)....  про допы почему то тоже молчек...Может на потом отложил? Зато сразу повел к слабоактивному товарищу который без особого желания стал предлагать коврики, автонаборы, сигнализцию и т.д....какой то неприятный осадок остался  sux ....Про клуб даже намека не было...пока...может скажет когда машину забирать буду?)
 А про клуб таким образом никто и не узнает - надо визитки владельцам раздавать с инфо (или под дворник ложить), акции в городе проводить, с консультантам договариваться) а так в городе много сидов видел, а тут их не видно и не слышно. Вот сидовладельцем стану, тогда можно будет этим заняться  beer)))
   Сегодня сон снился что забрал сид без осмотра на радостях, а дома всякие неисправности и "косяки" стали вылазить :D ....нервы наверно :D
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Апрель 25, 2010, 15:28:22 pm »
0

Ну вот, похоже зря оставляли в салоне визитки клуба... Или уже кончились.
Зато сразу повел к слабоактивному товарищу который без особого желания стал предлагать....
Как раз этот товарищ занимается ДОПами. 
Акт приема-передачи подписывается при передачи машины. А приложение к договору с описанием комплектации - это не оно :), так что не переживай заранее.
DreY
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Апрель 25, 2010, 15:41:08 pm »
0

Уф :) Утешил)) А я тут пытаюсь понять какие флаги у клубов. Есть ли общий стандарт флага клуба с указанием города или каждый рисует как хочет?  :)
philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Апрель 25, 2010, 20:19:58 pm »
0

на сторителей 110 есть хороший консультант Валентин, до сих пор с ним общаюсь. НО подарки я себе сам выпрашивал. Удалось выпросить только коврики в салон. Если молчать будешь, то из подарков думаю будет только папачка размера А5 для хранения инструкции и сервисной книжки (в моем случае). :(
Уф :) Утешил)) А я тут пытаюсь понять какие флаги у клубов. Есть ли общий стандарт флага клуба с указанием города или каждый рисует как хочет?  :)

Хороший пример - казанцы. Они сами под себя делают все!
Что касается визиток в салоне, я говол с Валентином, он обещал давать визитки тем кто будет брать сиды и приезжать на них на ТО. Но он там тоже не всега, и щас еще в добавок у него отпуск. Про остальных не знаю. Думаю вряд ли кто-то шевелится будет, мы ведь в йошкар-оле все так и(((  И пользу таких авто клубов мало кто понимает((( жет
Так, что просьба, Drey, к тебе будет. Ты спроси что-нибудь про сидклуб, есть ли у них визитки, слышали ли они что-нибудь про клуб и т.д. и т.п. Может что и расскажут.

Н

Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Апрель 25, 2010, 23:04:40 pm »
0

Удалось выпросить только коврики в салон. Если молчать будешь, то из подарков думаю будет только папачка размера А5 для хранения инструкции и сервисной книжки (в моем случае). :(
Тебе повезло - мне и этого не досталось :(
vladimirko
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Апрель 26, 2010, 08:24:52 am »
0

Папочка в подарок? Она по умолчанию идет. Я в Чебоксарах брал, в багажнике корытко пластиковое  (или как этот коврик называется) и коврики тканевые тоже по умолчанию шли. Резиновые коврики от спектры за 1 т.р. взял, они глубокие, лежат нормуль. В подарок уговорил на комплект водителя (сумочка с аптечкой, огнетушителем, тросом и аварийкой) и защиту картера. Но защиту так и не поставил, валяется без дела. Она 1 см. клиренса съедает.
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Апрель 26, 2010, 08:46:11 am »
0

Папочка в подарок? Она по умолчанию идет. Я в Чебоксарах брал, в багажнике корытко пластиковое  (или как этот коврик называется) и коврики тканевые тоже по умолчанию шли.
Ты просто брал авто еще тогда, когда дилером был Автотор. Там были другие комплектации и папочка с коврами действительно входили по умолчанию. С 2009 года - только если удастся выпросить в подарок или купить :)
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Апрель 26, 2010, 15:25:34 pm »
0

По прежнему не радую прогнозы Гисметео на первомайские праздники :( Плохо в моем представлении сочетается выезд на шашлыкинг на природу и дождик
vladimirko
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Апрель 27, 2010, 07:19:18 am »
0

Дак может просто встретимся а там решим?
vvsgess
  • Full Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #206 : Апрель 27, 2010, 12:59:10 pm »
0

Дак может просто встретимся а там решим?
да. с утра часиков в 10
philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Апрель 27, 2010, 16:22:40 pm »
0

С флагами пока никак. На ТО вот собирусь на этой неделе и попробую своего Валентина найти, если найду его флаги будут!
Думаю лучше сразу решить! Вот, например, если погода будет хорошая, тогда действительно речь может идти о природе и всей семьей, а если погода плохая, то уже всей семьей не получиться(((
Марсель, ты думаю со мной согласишься - тащить детей с собой в кафешку или в дождь на природу совсем не вариант.
Часиков в 10 - это хорошо. больше времени будет определиться)

Значит задачи следующие:
1) Погода! (Сидоводов она тоже не слушается :()
2) где? Думаю все так и не плохо было бы у кремля))) Во-первых, его должны на праздники открыть и будет много людей и может какой-нибудь сидовод будучи пешком нас заметит и присоединится, во-вторых там хорошая парковка - приедем раньше - хорошо поставим машины))) Так сказать на видном месте
3) Состав - либо так как прошел первый сбор наших сидоводов (Марсель расскажет :D), либо семьями, что было бы мне кажется интереснее.

У менявсе. Жду комментариев

vladimirko
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Апрель 27, 2010, 19:41:24 pm »
0

Давайте в 10 у Кремля. на сторону церкви (по карла Маркса)
DreY
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Апрель 27, 2010, 23:29:18 pm »
0

Итак! Свершилось!! Сид под моим чутким управлением и резкими торможениями (пока еще не привык) :D покинул пределы стоянки Авто-5 и покрался в направлении города)))...Ощущения канешна непередаваемые - не хочется из машины выходить. От вождения получаешь истинное удовольствие)))
Так..это все эмоции)) теперь о деле B) когда машинку забирал то задал вопрос про сидклуб...Ответ был такой: да, есть такой - посмотрите в инете, забейте в поисковик...ах да, были тут визитки, но вроде закончились...  Когда же я настоял , он сходил и все таки нашел визитку rulezz)) теперь она лежит у меня в кожаной сумочке))) так что не очень то киа моторс города Йошкар-Ола заботится о развитии сидклуба))) Так что вся надежда только на нас самих))
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся