Ну во первых..сид хотел еще год назад взять, но не срослось...обстоятельства...

к самой машине присматривался оч давно, сравнивал с другими авто...случайно узнал что они по клубам обьединяются. Предположил что и у сида есть такой клуб. Поиск много времени не занял

...Консультант Семикин Михаил. Про новый сид рассказал, предложил рассмотреть вопрос о машине 2009 года (21 декабря) в комплектации Люкс...Действительно - отличий не оч много, а цена от базовой новой модели почти 80 штук...Зато Люкс)...Ну конечно душой он покривил, т.к. отличия там не только в рисунке решетки радиатора и фарами (как он сказал)

- я же предварительно и ту и другую модель сам сравнивал).. показал ее родную, прокатились, сравнили с другими моделями киа...Короче убедил)) Почему то он был удивлен, что решил оформиться как можно быстрее (или мне так показалось

) предложил за 3 тыс. зарезервировать ее за мной, что не ушла пока буду оформляться. Дал свою визитку. Позже, пока покупку оформлял и подписывал договор купли-продажи показывал где роспись ставить - приложением был листок с комплектацией (который я подписал)...позже когда перечитывал договор увидел строчку про приложение №2 к договору (акт приема-передачи)...вот теперь сижу и думаю - не его ли я ненароком подмахнул? (подписи продавца то на нем нет).... про допы почему то тоже молчек...Может на потом отложил? Зато сразу повел к слабоактивному товарищу который без особого желания стал предлагать коврики, автонаборы, сигнализцию и т.д....какой то неприятный осадок остался

....Про клуб даже намека не было...пока...может скажет когда машину забирать буду?)
А про клуб таким образом никто и не узнает - надо визитки владельцам раздавать с инфо (или под дворник ложить), акции в городе проводить, с консультантам договариваться) а так в городе много сидов видел, а тут их не видно и не слышно. Вот сидовладельцем стану, тогда можно будет этим заняться

)))
Сегодня сон снился что забрал сид без осмотра на радостях, а дома всякие неисправности и "косяки" стали вылазить

....нервы наверно