Миша philosoph86, с Днем Рождения!!!
Урра товарисчи урра!!!
по поводу сцепления, ТО 30к прошел недели две назад, сказали все в норме. но пару дней назад появился гул, вроде как и на 1 и на задней передаче. Вот так вот( А ОД наши, это такое Г****
по телеку реклама сид на 40 тыщ дешевле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтоб было на что сцепление поменять!!!
Всем здрасти! Все хочу в Йошку съездить к гости к друзьям с универа погостить , где-то 3 января 2012 года на пару дней , может кого увижу с клуба , хотя думаю, будет не до меня , Новый Год 2012 всё таки, гулять будут все .
Иришка жжет Мистер Макс приезжай, у нас здорово и красиво!!! Добавлено позже: Ноябрь 24, 2011, 11:49:36 am Только цены то на сид не упали- стоимость комплектации моего сида за год так и не изменилась, а "типа скида" эта была и раньше, просто сейчас это решили озвучить видимо. Банальный маркетинг
Привет! Встречайте товарища по несчастью. Сид 1.6 кОМФОРТ. Синяя нефть. Номеров пока нет. Учусь ездить со стажем 11 лет...
Непривычно пока. снова учусь водить Добавлено позже: [time]Декабрь 07, 2011, 13:48:22 [/time] давай я тебя научу Добавлено позже: Декабрь 07, 2011, 13:51:27 pmЦитата: Доктор1980 от Декабрь 05, 2011, 22:52:28 pmПривет! Встречайте товарища по несчастью. Товарища по счастью наверно ведь после двенашки сид тебе покажется лексусом
Привет! Встречайте товарища по несчастью.