Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 52   Вниз
Автор Тема: Йошкар-Ола и Марий-Эл  (Прочитано 219898 раз)
KpucmaJI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Йо-сити

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• [url=http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=au
« Ответ #585 : Октябрь 04, 2011, 13:16:05 pm »
0

заправиласьна лукойле 95 экто и расход стал 7,7 по городу и летит))) на 92 чета глючит)))) да и в книжке написано что надо 95 заправлять) многие сидиводы с рождения на 95 ездят и ничо не сгорело)

7,7 по городу?  8( это как??? у меня по трассе больше :)

Добавлено позже: Октябрь 04, 2011, 13:18:29 pm
Я нынче на 95й Лукойле заправляю, на мой взгляд самый нормальный бензин в Йошке у них. По поводу 92 или 95 - это каждый уж для себя сам решает.
Кстати по поводу казанского ТТСа - там еще при наличии карты сиидклуба скидки делают на работы и запчасти. Да и отношение к клиентам всеж более приятное

Был у них на первом ТО дали скидочную карту, это она и есть или какая то другая? Если не она, то будут ли плюсоваться скидки?))
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2011, 13:18:29 pm от KpucmaJI »
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #586 : Октябрь 04, 2011, 13:37:53 pm »
0

Был у них на первом ТО дали скидочную карту, это она и есть или какая то другая? Если не она, то будут ли плюсоваться скидки?))
Скорее всего это все же разные карты. По карте сиидклаба в Казанском ТТСе делают скидку 20 % на работы и 10 % на запчасти, разные скидки вроде не суммируются.

Это недостижимый идеал  :D
Incub
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #587 : Октябрь 04, 2011, 14:30:58 pm »
0

После покупки заправлялся 92-м Но машина не ехала с конд... Хотя расход был по трассе 6,5 Сейчас заливаю 95 экто. Машина едет отлично

IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #588 : Октябрь 04, 2011, 20:45:17 pm »
0

После покупки заправлялся 92-м Но машина не ехала с конд... Хотя расход был по трассе 6,5 Сейчас заливаю 95 экто. Машина едет отлично

че и говрю 95 экто лучше в разы))))

Добавлено позже: Октябрь 04, 2011, 20:46:40 pm

Добавлено позже: Октябрь 04, 2011, 13:18:29 pm
это надо уметь так))) скорости переключать вовремя)))) чтоб расход был минимальный а не газовать как ты явно любишь)))
KpucmaJI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Йо-сити

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• [url=http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=au
« Ответ #589 : Октябрь 07, 2011, 16:15:50 pm »
0

Добавлено позже: Октябрь 04, 2011, 20:46:40 pm
это надо уметь так))) скорости переключать вовремя)))) чтоб расход был минимальный а не газовать как ты явно любишь)))
ну я и вовремя переключаю на 6к и не оборотом больше=)) ну по трассе едешь 120 8 литров
philosoph86
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #590 : Октябрь 12, 2011, 00:12:34 am »
0

Кстати, а кто у нас в городе хорошо полировкой занимается?
по поводу полиовочки. в данилова езжу мыться (всмысле машину) к Андрею, он еще и полировкой занимается. во дворе какие-то не совсем адекватные дети мне нарисовали на капоте камушком - приехал к нему, сделал оч хорошо. если надо будет, напиши, в личку скину его номер.

Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #591 : Октябрь 17, 2011, 00:39:48 am »
0

ну я и вовремя переключаю на 6к и не оборотом больше=)) ну по трассе едешь 120 8 литров
у меня жена умудряется по городу 6.5 на 100 расходовать ;) думаю толкает машину то lol

Добавлено позже: Октябрь 17, 2011, 00:45:03 am
ой забыл зачем на форум вышел. В общем такая беда: при движении задним ходом появился скрип, гул при не полностью отжатом сцеплении. раскопал ветку  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26934.0.html    на форуме, оказывается я далеко не один такой. есть у кого что сказать по этому поводу среди местных?? К ОД уже обращался - что- то подтянули скрип пропал на пару тройку дней-потом опять, в этот раз они мне сказали что это конструктивная особенность авто 8(
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2011, 00:45:03 am от Romashka84 »
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #592 : Октябрь 17, 2011, 14:48:13 pm »
0

при движении задним ходом появился скрип, гул при не полностью отжатом сцеплении. .... К ОД уже обращался - что- то подтянули скрип пропал на пару тройку дней-потом опять, в этот раз они мне сказали что это конструктивная особенность авто 8(
Я ничего не подскажу - на автомате не наблюдается такой проблемы. ОД - строителей 110?
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #593 : Октябрь 17, 2011, 14:55:48 pm »
0

Я ничего не подскажу - на автомате не наблюдается такой проблемы. ОД - строителей 110?
угу  %)
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #594 : Октябрь 17, 2011, 19:53:29 pm »
0

у меня жена умудряется по городу 6.5 на 100 расходовать ;) думаю толкает машину то lol

Добавлено позже: Октябрь 17, 2011, 00:45:03 am
ой забыл зачем на форум вышел. В общем такая беда: при движении задним ходом появился скрип, гул при не полностью отжатом сцеплении. раскопал ветку  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26934.0.html    на форуме, оказывается я далеко не один такой. есть у кого что сказать по этому поводу среди местных?? К ОД уже обращался - что- то подтянули скрип пропал на пару тройку дней-потом опять, в этот раз они мне сказали что это конструктивная особенность авто 8(
а если оабрадорчика вперед привязать то будет 122 лошадиные силы и 1 собачья))))
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Октябрь 18, 2011, 09:40:42 am »
0

а если оабрадорчика вперед привязать то будет 122 лошадиные силы и 1 собачья))))
вот и раскрыт секрет!!!!!!
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #596 : Октябрь 21, 2011, 11:07:05 am »
0

Какие то нехорошие люди fire! fire! fire! fire! fire!, которых хочется вспоминать исключительно матом, пытались сковырнуть значок "КИА" с пятой двери. Причем не сумели сделать это нормально - поломали сам знак :( Кто скажет почем ща значки такие?
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Октябрь 21, 2011, 21:55:07 pm »
0

Кто скажет почем ща значки такие?
У меня сперли передний значок, так официалы мне его предложили за 1200, магазин запчастей на эшпая, за 700.  %) На "развалах" от нового сида нет значков, пришлось от спектры за 100 купить... не подошел немного по диаметру, но ничего страшного, издалека не видно... Пусть теперь тырят, не жалко! :D Главное аккуратно!!!
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2011, 22:06:33 pm от Romashka84 »
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #598 : Октябрь 24, 2011, 22:27:21 pm »
0

Хочется еще разок поведать об ОД народу. У нас пару месяцев назад было ДТП. Итог задняя левая дверь под замену передняя под покраску. Звонят говорят приезжайте забирайте, только у вас дверь не закрывается-концевик какой -то там не работает  8(. Ладно. ерунда может и в самом деле при аварии накрылся, хотя месяц с битой дверью ездили все закрывалось, машина не глючила, сигналка в норме. Ну это кто ж его знает этот концевик взял и скончался вдруг у ОД. Бог с ним. Хочется то  написать про качество работ и отношение ОД к людям. Пришли. Далеко не вооруженным глазом видно границу покраски 8(.Зазоры двери там где металл вроде нормальные, а там где стекло, там и конь, как говорится, не валялся. Раскосы, разносы и др, в общем отвратительно.  А ОД и говорят, типа, ребята, а зачем вы к нам ваще приехали?? ( fire!Бл.ть, а куда ехать если вы ОД и если к вам страховая направляет). Итог Тачка у ОД (думать они будут, что делать и кто виноват и, видимо, какие мы автовладельцы редиски-не приняли ж машину то!  И вправду, что не нравится еще-авто-то ведь бюджетное!!! ;)) Говорят идите в суд, там говорят и встретимся.... продолжение следует! ПСЫ зная, что они читают форум,хочется сказать, что так, ребята, не делается!!!  И мы к вам еще со сцеплением придем!!! Так что, ребятишки , как говорится до новых встреч!!!! :D
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #599 : Октябрь 25, 2011, 08:43:28 am »
0

Я правильно понимаю, что при сделанной криво работе ОД отказывается ее переделать?  8(
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся