Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 52   Вниз
Автор Тема: Йошкар-Ола и Марий-Эл  (Прочитано 219893 раз)
Incub
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Кстати, а кто у нас в городе хорошо полировкой занимается?
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в основном полируют те кто покраской занимается. отдельно полировкой кто занимается - даж не знаю :(
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чета мне сид уже не нравиться  :( до 3500 км я его обожала а птом он меня огорчил(((( заменили блок управления двигателя дак теперь вибрация небольшая есть а если нажать кнопку стеклоподъемника то вибрация сильна что это такое может быть?
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

чета мне сид уже не нравиться  :( до 3500 км я его обожала а птом он меня огорчил(((( заменили блок управления двигателя дак теперь вибрация небольшая есть а если нажать кнопку стеклоподъемника то вибрация сильна что это такое может быть?
Сочувствую  :( В принципе, причин появления вибрации может быть масса, может быть мелочь вроде плохого топлива, свечей, проводов, а может и чего серьезней - как вариант генератор. Даже здесь, на форуме, многие жалуются. Вообще дорога в сервис всеж наверно
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сочувствую  :( В принципе, причин появления вибрации может быть масса, может быть мелочь вроде плохого топлива, свечей, проводов, а может и чего серьезней - как вариант генератор. Даже здесь, на форуме, многие жалуются. Вообще дорога в сервис всеж наверно
как будет первое ТО скажу им,оит этого сервиса на строителей толку 0 по их словам все ОТЛИЧНО
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дайте кто нить из йошкаролинцев посидеть пару минут в вашем сиде на ХХ ))))
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да сколько угодно, не жалко ))) Грешишь, что причиной появления вибрации ненастроенные обороты ХХ?
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да сколько угодно, не жалко ))) Грешишь, что причиной появления вибрации ненастроенные обороты ХХ?
да обороты наверно настроены она уже через раз то стоишь не вибрирует то стоишь вибрирует))) это наверно мозги тупят не вовремя включаются,им всего та дня 4))

Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2011, 09:28:19 [/time]
да обороты наверно настроены она уже через раз то стоишь не вибрирует то стоишь вибрирует))) это наверно мозги тупят не вовремя включаются,им всего та дня 4))
либо бенз г..но на бекаре заправлялась у кристалла всегда ? щас на татнефти . а ты марсель где?

Добавлено позже: Сентябрь 29, 2011, 09:39:29 am
и вообще у тя какие проблемы были с сидом?)
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 09:39:29 am от IIshkaa »
Romashka84
  • Full Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

либо бенз г..но на бекаре заправлялась у кристалла всегда ? щас на татнефти.
Я тоже раньше заправлялась на Бекаре, но потом что-то как-то машинка себя не очень стала чувствовать: не хотела ехать совсем... Тоже на бензин начала грешить. Теперь заправляюсь на Лукойле, который в 9-ом мкр, 95 экто - поведение машинки просто мечта!!! Не едет, а летит! И никакой лишней вибрации + расход уменьшился (стал 7.8 по городу, 6.2 по трассе, а до смены в городе 9.2 был). 
А еще пробовала 98 экто или спорт (не помню точно как называется) - это вообще сказка, но дорого... хотя изредка можно побаловать и себя, и машинку!

Добавлено позже: Сентябрь 29, 2011, 13:09:23 pm
дайте кто нить из йошкаролинцев посидеть пару минут в вашем сиде на ХХ ))))
Легко, мне не жалко...
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 13:09:23 pm от Romashka84 »
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня щас по городу 8,5 это 92 бензом ща литров 10 еще есть в баке потом 95 попробую где ты гришь) ОД надо было сразу сказать чтоб 95 заправлялись как в инструкции )

Добавлено позже: Сентябрь 29, 2011, 21:05:49 pm
личку читай ромашка84)
KpucmaJI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Йо-сити

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• [url=http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=au
« Ответ #580 : Октябрь 03, 2011, 17:47:15 pm »
0

Всем привет!=) По поводу вирации, есть такое. +1 что от бензина зависит. Ездил в Джубгу летом какой дряни только не продают. Лучше  всего едет на ЛУКОЙЛе(еще в Ульяновске есть СИБирский бензин тож хороший=)))
Да, кстати обслуживаться лучше в ТТС в Казани =) Сделают качественно и лишнего не сдерут, в отличии от нашего АВТО-5

у меня щас по городу 8,5 это 92 бензом ща литров 10 еще есть в баке потом 95 попробую где ты гришь) ОД надо было сразу сказать чтоб 95 заправлялись как в инструкции )

ОД наоборот рекоменуют заливать 92, т.к. чистого 95 у нас нет. Могут сгореть датчики кислорода, проверенно на личном опыте(на лехусе через 100км сгорели оба после заправки на татнефти(((
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2011, 17:55:49 pm от KpucmaJI »
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Октябрь 03, 2011, 20:48:07 pm »
0

Я нынче на 95й Лукойле заправляю, на мой взгляд самый нормальный бензин в Йошке у них. По поводу 92 или 95 - это каждый уж для себя сам решает.
Кстати по поводу казанского ТТСа - там еще при наличии карты сиидклуба скидки делают на работы и запчасти. Да и отношение к клиентам всеж более приятное
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Октябрь 04, 2011, 09:46:04 am »
0

Я нынче на 95й Лукойле заправляю, на мой взгляд самый нормальный бензин в Йошке у них. По поводу 92 или 95 - это каждый уж для себя сам решает.
Кстати по поводу казанского ТТСа - там еще при наличии карты сиидклуба скидки делают на работы и запчасти. Да и отношение к клиентам всеж более приятное
а где карту сидклаба взять?)
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #583 : Октябрь 04, 2011, 09:49:18 am »
0

В Казанской ветке к Ниязу обратись, он занимается этими вопросами

Добавлено позже: Октябрь 04, 2011, 09:50:00 am
это если карта нужна для скидок по казани
IIshkaa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Октябрь 04, 2011, 09:54:26 am »
0

Всем привет!=) По поводу вирации, есть такое. +1 что от бензина зависит. Ездил в Джубгу летом какой дряни только не продают. Лучше  всего едет на ЛУКОЙЛе(еще в Ульяновске есть СИБирский бензин тож хороший=)))
Да, кстати обслуживаться лучше в ТТС в Казани =) Сделают качественно и лишнего не сдерут, в отличии от нашего АВТО-5

ОД наоборот рекоменуют заливать 92, т.к. чистого 95 у нас нет. Могут сгореть датчики кислорода, проверенно на личном опыте(на лехусе через 100км сгорели оба после заправки на татнефти(((
заправиласьна лукойле 95 экто и расход стал 7,7 по городу и летит))) на 92 чета глючит)))) да и в книжке написано что надо 95 заправлять) многие сидиводы с рождения на 95 ездят и ничо не сгорело)
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации