Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 52   Вниз
Автор Тема: Йошкар-Ола и Марий-Эл  (Прочитано 228043 раз)
philosoph86
  • Sr. Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #495 : Январь 28, 2011, 21:06:45 pm »
0

наследущий день уже забрал свою ласточку
Поздравляю! rulezz

Rusival
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #496 : Январь 29, 2011, 13:32:03 pm »
0

Ближайший салон (1100км shoot) был у вас где была чёрная. Тут же созвонился с дилером и наследущий день уже забрал свою ласточку
мда уж. за сидором приехал за много верст. туда сюда малость и вот оно практически первое ТО. ну и как машинка, не пожалел марийскую комплектацию?  :D
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала улыбнись ей!!!
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Январь 30, 2011, 00:07:54 am »
0

эт да, 1100 км ни разу не ближний свет :) с другой стороны когда очень хочется   :D
остается только поздравить с приобретением rulezz
Вован 11
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ухта Коми

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Февраль 11, 2011, 19:16:44 pm »
0

мда уж. за сидором приехал за много верст. туда сюда малость и вот оно практически первое ТО. ну и как машинка, не пожалел марийскую комплектацию?  :D
Нет не пожалел Машиной очень доволен

Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #499 : Февраль 21, 2011, 17:18:07 pm »
0

А кто-нибудь обращался в АВТО-5 в сервис??? А то я по направлению страховой к ним по замене заднего бампера обратилась, мало того, что запчасти шли месяц, так еще и хамят свОлочи!!!!  sux А мастер кузовного цеха вообще заявил: "А что вы хотите, у вас бюджетный автомобиль, с кривыми зазорами!!!"  8(  А еще умудрились меняя задний бампер, сломать бортовой компьютер!!!! =uzhos= и теперь сами не знают почему и как, и не могут найти причину, а заявляют, что машина то ездит, что вам еще надо!!!! Всех их там бы  fire! Три часа меня сегодня там динамили, так и пришлось машинку у них оставить, чтобы они выяснили, что же случилось!!!
Ууффф... высказалась...
vvsgess
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #500 : Февраль 21, 2011, 20:20:33 pm »
0

А мастер кузовного цеха вообще заявил: "А что вы хотите, у вас бюджетный автомобиль, с кривыми зазорами!!!" 
Это они пусть в вашем заявлении на претензию к ОФФ дилеру напишут. А так с ними надо через заявы общаться( делать копию с отметкой о вручении), ну на крайний случай надо пообщаться с директором.
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Февраль 22, 2011, 08:15:37 am »
0

А кто-нибудь обращался в АВТО-5 в сервис???
...
Ууффф... высказалась...
Остается посочуствовать и пожелать терпения и успехов в общении с ними. У многих вызывают нарекания по работам в этом автосервисе, особенно по кузовщине и покраске, поэтому сам с осторожностью к ним отношусь. vvsgess дельную мысль подал по поводу претензии
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Февраль 23, 2011, 20:01:36 pm »
0

В общем ситуация вчера вечером разрешилась, но нервов потеряно было масса. Дело обстояло так: в понедельник вечером позвонила в сервис узнать как же там обстоят дела с компом моего сидика, мне ответили, что работают над устранением неисправности и будут работать до упора. Вчера утром в 8-30 позвонили и сказали приезжай. Не прошло и часа, как я была у них, но при пуске вся панель была мертва  :( Я опять уехала не с чем... Через полчаса опять позвонили, что сделали, я смогла подкатить к ним только через 4 часа, т.е. в 14-00, но итог снова был тот же - панель не подавала признаков жизни... :'( Мое терпение лопнуло и я поперлась к директору!!!! И только его вмешательство помогло мне получить мой автомобиль в этот же день!!! Панель приборов мне заменили на новую, но так как новую панельку нужно заказывать и ждать неопределенное время, мне поставили панель с одного из многочисленных новых сидиков с их стоянки, так что кто-то своего сида будет ждать дольше, чем ему обещали  sux
Я рада, что ситуация разрешилась  и надеюсь к ним не приезжать еще долгое время... хотя вчера на одной из многочисленных "супер" дорог г.Йошкар-Олы мне не хватило дорожного просвета, и я зацепила передним бампером колею  :( Бампер остался цел, но он сыграл в подкрылок + холод на улице и подкрылок треснул... Но менять я его в сервис КИА не поеду, где нить у дяди Васи лучше сделаю!!! Дешево и без лишних эмоций.
П.С. Если вдруг у вас что-то произойдет (тьфу-тьфу-тьфу) и придется обращаться в сервис Авто-5 на кузовной ремонт, пожалуйста, избегайте мастера кузовного цеха ДЕНИСА П.   
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Февраль 23, 2011, 20:10:41 pm »
0

Romashka84 Остается с одной стороны порадоваться, что все благополучно разрешилось, и с другой стороны посочувствовать необходимости дальнейшей эпопеи с ремонтом... После такого отношения опять задумаешься, а стоит ли посещать нашего официального дилера sux Ну и заодно посочувствовать человеку, который будет вынужден чуть дольше дожидаться своего авто
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Февраль 23, 2011, 20:13:04 pm »
0

И еще вопрос возник, не сказали случаем мастера, как меняя задний бампер смогли убить комп\панель?
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Февраль 23, 2011, 21:05:28 pm »
0

И еще вопрос возник, не сказали случаем мастера, как меняя задний бампер смогли убить комп\панель?
А мастера говорят, что это не они... это просто стечение обстоятельств, что это из-за того, что машина стояла у них неделю, аккумулятор разрядился и включилась какая-то защита... В общем они сами не в теме, лишь бы только от себя подозрения отвести!!!
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Февраль 23, 2011, 21:13:02 pm »
0

В общем, "это не мы, оно само"... Как то не серьезно для официального дилера
vvsgess
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #507 : Февраль 25, 2011, 22:35:25 pm »
0

Панель приборов мне заменили на новую, но так как новую панельку нужно заказывать и ждать неопределенное время, мне поставили панель с одного из многочисленных новых сидиков с их стоянки,
Вопрос (ответ конечно интересный) ну а кто кому был донором еще подумать надо. Может панель и не случайно померла. 8( Машинку то хоть ту отдали, а то есть такая фигня (не знаю где но есть) донорство запчастей без ведома владельца :D
Romashka84
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Февраль 26, 2011, 00:00:31 am »
0

Вопрос (ответ конечно интересный) ну а кто кому был донором еще подумать надо. Может панель и не случайно померла. 8( Машинку то хоть ту отдали, а то есть такая фигня (не знаю где но есть) донорство запчастей без ведома владельца :D
Не пугайте меня так, я три раза перекрестилась, когда забрала СВОЕГО сидика от них, после длительного расставания с ним и нервотрепки с ОД. О худшем даже думать не хочу  8[
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2011, 00:06:30 am от Romashka84 »
Marsel
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Февраль 26, 2011, 00:18:07 am »
0

Да уж, помимо панели приборов в машине есть еще много запчастей, которые можно поменять... С таким подходом начнешь переживать за то, чтобы тебе оставили свои з\ч
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации