Голосование

Как Вы ведёте себя на дороге?

агрессивно
- 4 (3.7%)
спокойно
- 25 (23.4%)
сочетание двух стилей
- 76 (71%)
стритрейсер я, что пристал?
- 2 (1.9%)

Проголосовало пользователей: 103

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Стиль вождения  (Прочитано 6388 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #30 : Март 05, 2008, 10:32:35 am »
0

А если на всех дорогах,где мне приходится ездить,ограничение 90,то зачем мне 115 лошадей? Телегу побольше за собой катать? :D
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #31 : Март 05, 2008, 11:00:17 am »
0

Как есть возможность обязательно разгонюсь.  :-[
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #32 : Март 05, 2008, 15:17:31 pm »
0

Ежу в зависимости от ситуации! когда с женой и с ребенком то еду не нарушая ПДД!
а если есть возможность и еду один то можно и полихачить, но при этом не мешая другим учасникам движения!!!
Бесят конечно тормоза в левом, но больше всего бесят когда ты едешь в левом с хорошей скоростью а перед тобой встраивается кто-нибудь с права со скорость 60 В ЭТО ВООБЩЕ ППЦ fire! было такое не раз на трассах!!!!
efa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Март 08, 2008, 20:26:22 pm »
0

Полностью согласен со Степаном.
Без мечты не бывает реальности!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Март 08, 2008, 21:30:50 pm »
0

Когда с людьми еду,ещё и запас остаётся! :) Один-побыстрее. Неделю назад ехал по трассе. Идут передо мной три машины со скоростью 80 гдето. Я так малость оторвался,кикдаун и с поворотниками перестраиваюсь. Картина- я 140 на встречной,до ближайшей обгоняемой машины метров 20.Тут эта ближайшая(ваз четвёрка) включает поворотники и резко влево. Я на тормоз конечно. Класно тормозит,ровно,плавно. Но вот куда этот "шумахер" попёр? И ведь наверняка себя умным и грамотным считает,а я по его мнению самоубийца.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #35 : Март 09, 2008, 09:20:02 am »
0

В основном, езжу спокойно, особенно когда в машине жена и ребенок. Но иногда приходится ездить агрессивно, особенно когда опаздываешь (не всегда удается выезжать заранее) :-[

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #36 : Март 09, 2008, 11:14:16 am »
0

Когда с людьми еду,ещё и запас остаётся! :) Один-побыстрее. Неделю назад ехал по трассе. Идут передо мной три машины со скоростью 80 гдето. Я так малость оторвался,кикдаун и с поворотниками перестраиваюсь. Картина- я 140 на встречной,до ближайшей обгоняемой машины метров 20.Тут эта ближайшая(ваз четвёрка) включает поворотники и резко влево. Я на тормоз конечно. Класно тормозит,ровно,плавно. Но вот куда этот "шумахер" попёр? И ведь наверняка себя умным и грамотным считает,а я по его мнению самоубийца.
Вот такаяже примерно ситуация и была тока не на всречке а на крайнем левом  иду 140 по правой грузовик около 50 сначала грузовик пошла бэха 7-ка обгонять ну до нее далеко ничего страшного думаю потом пытался уже вылезти матиз я ему моргать он обратно поттом опять захотел выползти я опять моргаю он обратно))) и когда я уже был совсем близко выскакивает старый опель астра ВОТ ЭТОБЫЛ ППЦ я 140 он 50я кик даун визг резины машиныу еле удержал. зол был ужасно а еще до этого  пару раз выскакивали передо мной но не так экстремально,вообщем зол я ужасно обгоняем грузовик я ухожу в право и начинаю обгонять этот опель а он скорость тоже собака пошел набирать равняюсь с ним  и смотрю там три здоровых лба сидят самому уже страшно ,но все равно смотрю на них злым взглядом, но самый прикол был когда я их обогнал вылетаю я на крайний левый а там тот бумер едет он походу все это видел и как тока я вылетаю на левую он уходит в правую пропускать меня))) есть все-таки приличные люди на дорогах но к сожалению не так их много. Большинство тех для кого поворотники и зеркала в машине так ненужная приблуда которой пользоваться то и не надо, а другие учасники движения либо враги либо то что ему мешает ездить!!!! 
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #37 : Март 09, 2008, 11:29:45 am »
0

По городу в основном так: Там, где знак 60, больше 120 не езжу, там где знак 40 не более 100. Каждый идёт столько, на сколько он может заплатить :)))
Разгоняюсь обычно быстро... но эт по настроению :)))

Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #38 : Март 09, 2008, 11:52:57 am »
0

По городу в основном так: Там, где знак 60, больше 120 не езжу, там где знак 40 не более 100. Каждый идёт столько, на сколько он может заплатить :)))

Вот таких как ты "платежеспособных" я бы лишал прав навсегда. И на полгодика за решетку сажал.
Сколько у тебя стоит сбитый ребенок?

Пару лет назад у моего знакомого друг погиб. Дорогу переходил по пешеходному переходу. А в него прилетел такой "платежеспособный".
У погибшего даже ботинки с ног слетели и на месте остались. А самого его метров на 30 вперед отбросило.
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Март 09, 2008, 12:55:53 pm »
0

По моему голосование не корректное suxМожно быть любителем прохватить по левой, соблюдая дистанцию. Или рвануть на светофоре...Т.е. ездить динамично. Агрессия всегда направлена против кого-то.И так на дороге дерьма хватает, так еще себя в агрессоры записывать?Если человек не любит тошнить 40-60 то он агрессор что-ли?
сам живи и другим не мешай
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #40 : Март 09, 2008, 13:53:05 pm »
0

По моему голосование не корректное suxМожно быть любителем прохватить по левой, соблюдая дистанцию. Или рвануть на светофоре...Т.е. ездить динамично. Агрессия всегда направлена против кого-то.И так на дороге дерьма хватает, так еще себя в агрессоры записывать?Если человек не любит тошнить 40-60 то он агрессор что-ли?
Полностью согласен rulezz .А еще бесят "гонщики"-один едет 80,а другой 82 на обгон идет....И ему феолетово,что сзади машина километров 120 идет fire! fire!
xaoc
  • Sr. Member

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #41 : Март 09, 2008, 14:05:40 pm »
0

Вот таких как ты "платежеспособных" я бы лишал прав навсегда. И на полгодика за решетку сажал.
Сколько у тебя стоит сбитый ребенок?

Пару лет назад у моего знакомого друг погиб. Дорогу переходил по пешеходному переходу. А в него прилетел такой "платежеспособный".
У погибшего даже ботинки с ног слетели и на месте остались. А самого его метров на 30 вперед отбросило.
Не стоит уходить в крайности, привысил 60 км в час, значит убийца. Я не всегда еду 120. Я сказал что БОЛЬШЕ 120 в городе не еду. Какой-нибудь старик с заторможенной реакцией может насмерть сбить со скоростью 40км в час, а кто-то при 140 сможет в этой ситуации объехать человека.... Да и вообще, подумайте, само государство ставит превышение скорости до 60 км\ч  как штраф, так что давайте сажайте тех, кто делает такие законы,и те, кто голосуют за кандидатов которые делают такие законы. Давайте посадим, стариков, что бы не ездили, друзей, чтобы не ходили по дорогам, и будет хорошо....

Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #42 : Март 09, 2008, 18:03:23 pm »
0

Не стоит уходить в крайности, привысил 60 км в час, значит убийца. Я не всегда еду 120. Я сказал что БОЛЬШЕ 120 в городе не еду. Какой-нибудь старик с заторможенной реакцией может насмерть сбить со скоростью 40км в час, а кто-то при 140 сможет в этой ситуации объехать человека....

Посчитай на сколько различается тормозной путь при 60 и при 120. И сколько проезжает машина при этих скоростях за время реакции водителя от обнаружения препятствия до наезда.

мое мнение все равно останется именно таким: тот, кто ездит в городе 120 - убийца. 

Я не знаю, есть ли у тебя дети. У меня маленькая дочь. И мне страшно было переходить дорогу с коляской. Потому что после загорания красного на светофоре, надо сначала посмотреть в обе стороны, потом пропустить тех летчиков, которые летят под сотню на "светло красный", потом дождаться пока полностью остановятся те, кто подъезжает к переходу (а не ждать нельзя, потому что они подлетают на скорости и неизвестно остановится ли он или посчитает что светофор еще недостаточно красный и поедет дальше.), потом объехать с коляской тех, кто остановился поперек пешеходного перехода, а дальше надо бежать и уворачиваться от тех которые уже стартовали на светлозеленый, потому как светофор уже переключился.

Дело то не в этом конкретном случае, дело в самом подходе: "у меня есть деньги - я плюю на закон". Сегодня ты считаешь что можешь оплатить превышение на 60км.ч, а за завтра что? Посчитаешь что в состоянии оплатить смерть человека?

Кстати, в приведенной мной истории убийца так и остался безнаказанным. Откупился.  Ты хотел бы что бы такое произошло с тобой?
Неважно с какой стороны...

Цитировать (выделенное)
Да и вообще, подумайте, само государство ставит превышение скорости до 60 км\ч  как штраф,

Так у нас и за убийство не расстреливают уже. А так... всего лишь в тюрьму сажают. Аналогия понятна?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 09, 2008, 18:11:17 pm »
0

Блин,очень расстраивают пешеходы с колясками. Самара- дикий город,здесь правила существуют только для водителя! Пешеходы с коляской вылетают на дорогу не глядя на светофоры.Разумеется,сначала объявляется коляска. fire!
xaoc
  • Sr. Member

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #44 : Март 09, 2008, 19:47:08 pm »
0

Graf, ты больше 60 в городе не разгоняешься? Ты пойми что 120 я еду там, где пешеходы не ходят( пример мост, с отдельной дорожкой для пешеходов) Да и вообще, в отношении пешеходов, я очень даже вежлив. Я почти всегда пропускаю их и не бибикаю им :))) Ты пойми, я еду так, как поток, какая разница если среди 10 машин которые идут 100, одна идёт 60??? НИКАКОЙ.....

Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации