Сегодня должны были забирать машину из салона. Вчера менеджер позвонил и сказал. что можем приезжать за авто сегодня. А сегодня. когда мы уже были в пути (от нашего города до автосалона 200 км), он позвонил и начал лепетать что-то про то, что ПТС находится в банке (хотя когда мы приезжали первый раз, нам сказали, что конкретно по нашей машине ПТС в наличии) и его почему-то не привезли, и сегодня (а соответственно и завтра) мы машину забрать не сможем, потому что в банке выходные. Машина полностью оплачена,заключен договор, кроме того сегодня туда мы отправились на такси, стоимость такой поездки 2500 руб. У меня вопрос- что может делать ПТС в банке, сколько может это длиться и какие рычаги воздействия в этом случае- куда звонить , к кому обращаться + есть ли смысл просить компенсацию за потраченные деньги, время и нервы. Кроме того, машина частично в автокредите, в банк я должна в 10-дневный срок предоставить ПТС, который мне выдавать не спешат. Если кто-то знаком с этой проблемой и может что-то пояснить, прошу откликнуться!!! зАРАНЕЕ СПАСИБО!