форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как заменить фонари задней подсветки номера на прошке???

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Как заменить фонари задней подсветки номера на прошке???  (Прочитано 1273 раз)
grom82
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Люберцы

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем!!! У моей подруги киа сид про3 дв. Недавно парковалась, да так что не увидела железный забор... Лопнул фонарь подсветки номера, хочу поменять,  но незнаю как его оттуда вытащить (в бампере находятся). Пробовал вытащить второй, так усики поломал ((( Узнавал стоимость одного фонаря - 1 150 руб. за 1 шт. (ЖЕСТЬ незнал что они такие дорогие, с чего бы это!!!???Я В ШОКЕ). Подскажите плиз кто знает как снять и поставить туда фонарь!!?? Заранее благодарен.

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

аккуратно, плоской тонкой отверткой отжимаем защелки и вынимаем старые фонари, потом так же аккуратно вставляем новые... у меня на обоих фонарях защелки сломались (руки у меня из *опы :D), в итоге они опираются о рамку номерного знака, и сидят там намертво rulezz самое главное - не "уронить" фонари внутрь бампера, вытащить будет тяжело потом...
No one like us, but we don't care!
grom82
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ТАк я аккуратно отжимал так, что сломал их обе защелки и она там елозиет как на рельсах ни туда ни сюда, рамка номерная не мешает

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ТАк я аккуратно отжимал так, что сломал их обе защелки и она там елозиет как на рельсах ни туда ни сюда, рамка номерная не мешает
ну у меня рамка как раз подпирает их, фиксирую на месте :D если снять рамку - отверткой поддеваю - вытаскиваются
grom82
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Т.Е. надо снять рамку номера???

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Т.Е. надо снять рамку номера???
в моем случАе - да :)
Nat0
0

Рамки снимать однозначно)) у меня все крепления поломаны %)..сидят на герметике :D

grom82
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ок, спасибо господа!!!Сёня попробую поковыряться и на Южку съезжу за ними, куплю синие диоды в подсветку ... и  дело с концом)))

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как заменить фонари задней подсветки номера на прошке???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации