Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Когда планируете "переобуваться"? Зима '11 года
ivan_1984:
--- Цитата: iridian77 от Ноябрь 09, 2011, 13:20:38 pm ---да такая же проблема в прошлый раз была, буду менять на шипы на выходные (гиславед у меня на штамповках), так после прошлого раза купил себе баллончик ВДхи, всю ступицу оболью растворчиком, чтобы в следующий раз отлипли сами :))..
--- End quote ---
балнчик медянки купите и на ступицу напылите
Yakimono:
только что переобулся, ибо сегодня на летней уже пару раз абс трещала, штатная мишка очень тихая по сравнению с хакапелита 7
AlexRT:
переобулся еще в те выходные, час времени ушло. PS колеса на дисках, перекидывал сам. Бесплатно короче B)
вот только после 140 бить начинает (не балансировал), но зимой так гонять не буду, так что пока так поезжу.
chernykh:
Переобулся в понедельник. Скинул 16 на дисках, поставил 15 на дисках. За это + подкачка и балансировка взяли 800 р в хаче/таджико шиномонтажке.
Alex007:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 10, 2011, 20:58:46 pm ---переобулся еще в те выходные, час времени ушло. PS колеса на дисках, перекидывал сам. Бесплатно короче B)
вот только после 140 бить начинает (не балансировал), но зимой так гонять не буду, так что пока так поезжу.
--- End quote ---
До 140 не бьет, потому что подвеска справляется и если ты ничего не чувствуешь это не значит что машине все-равно, да и сцепление с дорогой хуже будет т.к. амортизаторы постоянно перегружены лишней работой...
Добавлено позже: [time]Ноябрь 11, 2011, 11:20:42 [/time]
--- Цитата: chernykh от Ноябрь 11, 2011, 11:18:41 am ---Переобулся в понедельник. Скинул 16 на дисках, поставил 15 на дисках. За это + подкачка и балансировка взяли 800 р в хаче/таджико шиномонтажке.
--- End quote ---
Ахренеть, я мамину Корсу переобувал 16r, принес им резину и диски с обутой резиной, перебортировали и отбалансировали за 700рэ, тоже хач шиномонтаж...
Навигация
Go to full version