Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Когда планируете "переобуваться"? Зима '11 года

<< < (18/31) > >>

DrWr:

--- Цитата: Fedya от Ноябрь 08, 2011, 18:41:36 pm ---А почему бы и не прокатиться? На зимней-то... :)

--- End quote ---
Пардон - исправляюсь... правильно читать
"лучше несколько дней шипами поцокать, чем по гололеду на ЛЕТНЕЙ резине разок прокатиться..." )))

Trener:

--- Цитата: DrWr от Ноябрь 09, 2011, 11:25:44 am ---"лучше несколько дней шипами поцокать, чем по гололеду на ЛЕТНЕЙ резине разок прокатиться..." )))
--- End quote ---
Справедливо.
По теме: одного коня переобул, второго пока нет.

iridian77:

--- Цитата: sargo71 от Ноябрь 07, 2011, 17:05:32 pm ---Люди ответьте у всех легко снимаются колеса после того как все гайки окручены. У меня будет вторая зима на Сиде и каждый раз колёса снимаются все хуже и хуже. Руками снять сейчас просто нереально - приходится использовать как рычаг монтировку. Лето штатное литье 16'' зима штамповка KFZ 15''. На всех предыдущих машинах такого никогда не было. Чтобы такого придумать чтобы решить эту проблему.?

--- End quote ---

да такая же проблема в прошлый раз была, буду менять на шипы на выходные (гиславед у меня на штамповках), так после прошлого раза купил себе баллончик ВДхи, всю ступицу оболью растворчиком, чтобы в следующий раз отлипли сами :))..

Gala:
...сегодня резко подорвалась менять....всЁ..теперь "стучу зубами по асфальту"...сия радость мне обошлась 1400 деревянных... :popcorn:

unostoper:
Обулся 8 числа, безо всяких очередей спокойненько, за 1,25 тыр. akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version