Чё-то я тебя не очень понял

1)Брэндовый лукойл это я так понимаю настоящий Лукойл. Эти заправки размещены на сайте Лукойла, на чеках пишется Лукойл-чегонибудь там:). Франчайзинговый Лукойл это просто ИП который взял имя Лукойла и продаёт топливо от Лукойла(хотя фиг проверищь и скупают наверняка то, что подешевле). У нас например называется ИП Альянсефтесервис чтоли. У вас в области вроде настоящий лукойл.
2)ЭКТО и Евро4 это не одна и таже солярка!!! В экто есть разные моющие присадки для топлива и в такую соляру присадку от ЛиквиМоли можно не добавлять, там уже всё есть в топливе. Вот я и хотел узнать - у вас продается Евро4 или ЭКТО??? Где-то мелькало, что ЭКТО продаётся только в МО и Лен.области. Может уже к вам стали завозить??? Сертификаты кто-нито смотрит?
У нас просто написано - Евро4 сорт С, класс II - вроде так. Про ЭКТО вообще ни слова.
3)Ну 55 литров это ещё нормально, это я понимаю 2 литра на горло - нормально. По пробегу ещё не замечал насколько бака хватает. Я ещё только обкатываюсь и стараюсь бак полным держать, а то с заправками у нас беда, чтобы всё искатать и заправиться это подгадывать надо. Комп пишет остаток на 850км при полном баке. Но у меня ведь универсал, а у тебя хетч - по идее у меня больше должно быть:) Но это всё в теории реально надо смотреть на стиль езды, город-трасса, климат и тп.