Проголосовало пользователей: 11
привет, всем! ТО 15000 в автограде на растопчина обошлось 4,2 н\ч. 1 н\ч = 960 р. только замена масла в двигле (1,6 механика). не ходите туда! или может у офф. дилеров дороже, хз!?
4,2н\ч только работа,а также плюс 0,2 н\ч снять и обратно защиту картера, иного 4,4 н\ч, только работа, жесть, масло отдельно-оплата за 3,3 литра, и отказ от замены салонного фильтра за 1600 р!
Цитата: мс от Февраль 04, 2009, 10:40:31 am4,2н\ч только работа,а также плюс 0,2 н\ч снять и обратно защиту картера, иного 4,4 н\ч, только работа, жесть, масло отдельно-оплата за 3,3 литра, и отказ от замены салонного фильтра за 1600 р! Не хило, ну про снять-поставить защиту картера я еще по опелю знаком, хорошо хоть за открыть-закрыть капот не берут денег, мдааа салонный фильтр можно подешевле прикупить и самому за 5-10 минут поставить будет
Цитата: Wayfarer от Февраль 04, 2009, 16:43:38 pmЦитата: мс от Февраль 04, 2009, 10:40:31 am4,2н\ч только работа,а также плюс 0,2 н\ч снять и обратно защиту картера, иного 4,4 н\ч, только работа, жесть, масло отдельно-оплата за 3,3 литра, и отказ от замены салонного фильтра за 1600 р! Не хило, ну про снять-поставить защиту картера я еще по опелю знаком, хорошо хоть за открыть-закрыть капот не берут денег, мдааа салонный фильтр можно подешевле прикупить и самому за 5-10 минут поставить будетВот с@ки! В первопристольной дешевле да и подход другой. А ведь они еще не официалы! А пальцы гнут и думают что они монополисты! Я ТО в Москве делаю,так они на встречу идут,часть работ,как то смазывание петель,проверка подвески,диагностика эл.оборудования,компьютерная диагностика двигателя,проверка уровней жидкостей и плотности в АКБ,замена салонного фильтра,сход развал и т.п могут не делать если у Вас жалоб нет,а соответственно стоимость ТО дешевеет значительно.
Привет Владимирским))) Господа подскажите что за рыцарский турнир планируется к 23 февраля в Радужном, что это такое с чем едят?))) есть желание посетить
привет, всем! это интересно! в наст время дилер KIA MOTORS во Владимире только "автоцентр-владимир" на рокадной.