Один раз обратился к ним на сход развал -сказали,что делают но человек болеет,болел долго, пару недель я все заезжал а его не было-плюнул.
Доброго времени суток.

Была такая же тема, только сел за руль, и уже на первом километре ощутил что машину тянет и руль не в нулевом положение. Заехал еще до ТО, мол делайте, ждать пока будет съедаться моя резина я не буду, они согласились, сделали по гарантии, заплатил тока за мойку. Забрал у них даже распечатку под какими углами поставили колеса. По городу вороде нормально, но вот вышел на трассу (за сутки 1100км отмотал

) и сложилось впечатление что плохо сделали, устает левая рука подруливать вправо

прихожу к мнению что перестарались, ибо специально заложено что должно немного влево тянуть, т.к. дороги делаются с уклоном вправо (к обочине от центра) но по моим ощущениям не так сильно, наверно в распечаткой установки углов колес заеду куда-нибудь посоветоваться, правильно ли....
А вот по поводу масла даже не обратил внимания в распечатку сколько залили, возьму на заметку для вопроса и проверки. Хотя есть небольшое предположение, что они промывают двигатель небольшим количеством масла, чтобы со всех каналов выдавить старое, вполне вероятно. Одним словом тема для рассуждения.