Голосование

АПРЕЛЬСКАЯ ПОСИДЕЛКА КОГДА?

17апреля-суббота
- 9 (81.8%)
18апреля-воскресение
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 65   Вниз
Автор Тема: ВЛАДИМИРСКИЕ СИДОВОДЫ СЮДА!  (Прочитано 242985 раз)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #165 : Июнь 10, 2008, 21:02:04 pm »
0

я месяц назад уже прошел, отдал 8 т. больше наверное не поеду, без гарантии это намного дешевле.
B)Привет Саня-куда-то ты исчез надолго Значит мне 8 штук готовить А не знаешь на Тандеме сколько стоит и делают ли
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #166 : Июнь 10, 2008, 21:39:46 pm »
0

Саня привет! Чиркни что на ТО делали? Развал был? Какое масло? итд. ит.п. akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Июнь 10, 2008, 22:49:18 pm »
0

Саня привет! Чиркни что на ТО делали? Развал был? Какое масло? итд. ит.п. akkord
B)Толич что мне в ентом месте не нравится \по ТО-1 сужу\-машку загоняешь-тебя выгоняют-ждешь и ни черта не видишь-получаешь машину и квиток-из квитка примерно представляешь что происходило Туфтень какая-то
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #168 : Июнь 11, 2008, 01:18:32 am »
0

НЕ я двину вновь в Москау,либо где всегда в Автомир,либо на Каширку 39-там и там  не выгоняют. Созвонюсь где че почем? ТО через пару тыш. Так что думай могем вместе двинуть. akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июнь 11, 2008, 10:12:31 am »
0

НЕ я двину вновь в Москау,либо где всегда в Автомир,либо на Каширку 39-там и там  не выгоняют. Созвонюсь где че почем? ТО через пару тыш. Так что думай могем вместе двинуть. akkord
B)Меня время кушает-не с руки в Москву
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Casper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Радужный,Владимирской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #170 : Июнь 11, 2008, 10:45:48 am »
0

Привет всем! Не понимаю чем Вам Автоград не угодил.Сделал ТО-0,всё путем.Всё видел,всё слышал.Масло залили GM 5W30,такое в Опеля льют.Долили всяких жидкостей.Взяли 2607р.На машины купленные в "Буржуе" гарантия от KIA сохраняется.1 час делов заняло.Всем доволен.А в Москву гонять ТО золотое выйдет(по деньгам и времени). rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2008, 10:48:55 am от Casper »

yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июнь 11, 2008, 22:04:13 pm »
0

Привет всем! Не понимаю чем Вам Автоград не угодил.Сделал ТО-0,всё путем.Всё видел,всё слышал.Масло залили GM 5W30,такое в Опеля льют.Долили всяких жидкостей.Взяли 2607р.На машины купленные в "Буржуе" гарантия от KIA сохраняется.1 час делов заняло.Всем доволен.А в Москву гонять ТО золотое выйдет(по деньгам и времени). rulezz
B)Привет Про Москву согласен У Анатолича свои заморочки-там взял-там обслуживается-там скидки -там другие попутные дела
Нам гонять в Москву неудобно А про Автоград уже выше писал-я не видел что с машиной делали а что нет-не дали -плиз ждите на улице
Поеду на ТО-2-посмотрю Не понравится-вернусь в СТО выше Тандема\ я там РИО обслуживал и понравилось\
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
nikki21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #172 : Июнь 13, 2008, 09:23:19 am »
0

B)Привет Про Москву согласен У Анатолича свои заморочки-там взял-там обслуживается-там скидки -там другие попутные дела
Нам гонять в Москву неудобно А про Автоград уже выше писал-я не видел что с машиной делали а что нет-не дали -плиз ждите на улице
Поеду на ТО-2-посмотрю Не понравится-вернусь в СТО выше Тандема\ я там РИО обслуживал и понравилось\

Почему на улице? Там все нормально видно через стекло из салона, что делают с машиной.
Я наблюдал, как на подъемник поднимали, мне масло меняли и пр..

yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июнь 13, 2008, 18:53:00 pm »
0

B)Да не устраивает меня это-через стекло Есть опыт общения с ребятками из фордовского сервиса-не дай бог с моей машиной будут так же поступать
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #174 : Июнь 13, 2008, 21:35:54 pm »
0

Для информации не Автоград ни Автотракт не являются официалами (см. сервисную книжку) Норд авто (буржуй только диллер по продажам но не по ТО-консультировался и в Москве в КИА моторс и Автоторе :() Делайте выводы! fire!
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июнь 13, 2008, 22:14:30 pm »
0

Для информации не Автоград ни Автотракт не являются официалами (см. сервисную книжку) Норд авто (буржуй только диллер по продажам но не по ТО-консультировался и в Москве в КИА моторс и Автоторе :() Делайте выводы! fire!
B)Вывод один-все дерьмо но в Москву все равно не поеду!
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
nikki21
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Июнь 16, 2008, 08:53:00 am »
0

Т. е., если какой гарантийный случай будет, то они запросто пошлют на х...?
По гарантии кто-нибудь у них что-то менял?

Casper
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июнь 16, 2008, 09:06:24 am »
0

Почему на улице? Там все нормально видно через стекло из салона, что делают с машиной.
Я наблюдал, как на подъемник поднимали, мне масло меняли и пр..
Всё чётко rulezz

Casper
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Июнь 16, 2008, 09:11:12 am »
0

Т. е., если какой гарантийный случай будет, то они запросто пошлют на х...?
По гарантии кто-нибудь у них что-то менял?
Автоград(он же Буржуй,он же Норд-Авто) распространяет гарантию от KIA один в один.Только на автомобили купленные у них.На ТО мне сказали что сейчас они проходят сертификацию на обслуживание KIA и в скором будущем будет все прозрачно.Ещё раз повторюсь.Они полностью поддерживают гарантию,выданную KIA,но только на свои машины.

nikki21
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Июнь 16, 2008, 18:10:12 pm »
0

Автоград(он же Буржуй,он же Норд-Авто) распространяет гарантию от KIA один в один.Только на автомобили купленные у них.На ТО мне сказали что сейчас они проходят сертификацию на обслуживание KIA и в скором будущем будет все прозрачно.Ещё раз повторюсь.Они полностью поддерживают гарантию,выданную KIA,но только на свои машины.

Понятно  :)
В таком случае, мне пофиг. Я у них покупал.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации