Голосование

АПРЕЛЬСКАЯ ПОСИДЕЛКА КОГДА?

17апреля-суббота
- 9 (81.8%)
18апреля-воскресение
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 65   Вниз
Автор Тема: ВЛАДИМИРСКИЕ СИДОВОДЫ СЮДА!  (Прочитано 246707 раз)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #450 : Июль 26, 2009, 19:03:36 pm »
0

А сегодня... не очень адекватный YURGEN 20 лет относивший погоны...
-иногда окрыляли а иногда и гнули ...
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Grief
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #451 : Август 01, 2009, 10:03:10 am »
0

Привет Владимирцам!!!

У меня к дизелистам вопрос. Может тут подымалась эта тема. У вас на лукойле соляра ЭКТО или обычная ЕВРО 4? И есть ли вообще где ЭКТО? А то у нас в Иванове вообще один франчайзинг. Официального лукойла нет во всей нашей области:)
    На Лакина 4 нормальная заправка? Недоливом не балуют? А то я недавно у себя заправился аж на 62 литра по горло:)
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #452 : Август 04, 2009, 21:58:51 pm »
0

На Лукойле-настоящем не брендовом- соляра ЭКТО-отвечает Евростандартам (старое название Евро 4),на Лакина хорошая заправка-заправляется вся Администрация,баловать не должны. Еще такая запрвка -Владнефтепродукт(Лукойл) в Загородном парке. Еще Нормальная запрака на выезде их города по объездной(пекинке) в 2км в сторону Нижнего от поворота на Суздаль(Иваново) по правой стороне. Один раз тоже запралялся в загороднем и бухнул в бак 55л,видать горловина не маленькая,проверял несколько раз налив на этой заправке канистрами-все в норме! Посему доп.топливо видать вмещается в горловине... У меня бака хватает на 1030 км и еще по компу до заправки кажет 50-70 км. У тебя как? akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Grief
  • Full Member

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #453 : Август 08, 2009, 09:10:51 am »
0

Чё-то я тебя не очень понял :)
1)Брэндовый лукойл это я так понимаю настоящий Лукойл. Эти заправки размещены на сайте Лукойла, на чеках пишется Лукойл-чегонибудь там:). Франчайзинговый Лукойл это просто ИП который взял имя Лукойла и продаёт топливо от Лукойла(хотя фиг проверищь и скупают наверняка то, что подешевле). У нас например называется ИП Альянсефтесервис чтоли. У вас в области вроде настоящий лукойл.

2)ЭКТО и Евро4 это не одна и таже солярка!!! В экто есть разные моющие присадки для топлива и в такую соляру присадку от ЛиквиМоли можно не добавлять, там уже всё есть в топливе. Вот я и хотел узнать - у вас продается Евро4 или ЭКТО??? Где-то мелькало, что ЭКТО продаётся только в МО и Лен.области. Может уже к вам стали завозить??? Сертификаты кто-нито смотрит?
У нас просто написано - Евро4 сорт С, класс II - вроде так. Про ЭКТО вообще ни слова.

3)Ну 55 литров это ещё нормально, это я понимаю 2 литра на горло - нормально. По пробегу ещё не замечал насколько бака хватает. Я ещё только обкатываюсь и стараюсь бак полным держать, а то с заправками у нас беда, чтобы всё искатать и заправиться это подгадывать надо. Комп пишет остаток на 850км при полном баке. Но у меня ведь универсал, а у тебя хетч - по идее у меня больше должно быть:) Но это всё в теории реально надо смотреть на стиль езды, город-трасса, климат и тп.
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #454 : Август 08, 2009, 22:19:46 pm »
0

Чё-то я тебя не очень понял :)
1)Брэндовый лукойл это я так понимаю настоящий Лукойл. Эти заправки размещены на сайте Лукойла, на чеках пишется Лукойл-чегонибудь там:). Франчайзинговый Лукойл это просто ИП который взял имя Лукойла и продаёт топливо от Лукойла(хотя фиг проверищь и скупают наверняка то, что подешевле). У нас например называется ИП Альянсефтесервис чтоли. У вас в области вроде настоящий лукойл.

2)ЭКТО и Евро4 это не одна и таже солярка!!! В экто есть разные моющие присадки для топлива и в такую соляру присадку от ЛиквиМоли можно не добавлять, там уже всё есть в топливе. Вот я и хотел узнать - у вас продается Евро4 или ЭКТО??? Где-то мелькало, что ЭКТО продаётся только в МО и Лен.области. Может уже к вам стали завозить??? Сертификаты кто-нито смотрит?
У нас просто написано - Евро4 сорт С, класс II - вроде так. Про ЭКТО вообще ни слова.

3)Ну 55 литров это ещё нормально, это я понимаю 2 литра на горло - нормально. По пробегу ещё не замечал насколько бака хватает. Я ещё только обкатываюсь и стараюсь бак полным держать, а то с заправками у нас беда, чтобы всё искатать и заправиться это подгадывать надо. Комп пишет остаток на 850км при полном баке. Но у меня ведь универсал, а у тебя хетч - по идее у меня больше должно быть:) Но это всё в теории реально надо смотреть на стиль езды, город-трасса, климат и тп.
1.Правильно понял. Настоящих в г. Владимире 3 я о них писал. По области точно не знаю.
2.Евро 4 под этой маркой сейчач  идет бензин,а соляра под маркой ЭКТО,в Области у нас продают с 2008 г.,раньше под маркой Евро4,на колонках с этой солярой наклеена табличка ЭКТО.Сертификаты смотрел-ЭКТО и далее содержание серы,цетановое число и т.п и т.д. В экто все необходимые присадки присутствуют-лить ничего не надо. Ликви Моли рекомендуют на ТО оф. диллеры,хуже не будет если неуверен в топливе и добавишь эту присадку.
3.С доводами согласен.
« Последнее редактирование: Август 08, 2009, 22:21:58 pm от Анатолич+Сидолюб. »
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
SERGO08
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #455 : Октябрь 19, 2009, 09:28:21 am »
0

Отпишусь сюда.... До сего дня обслуживался на Автограде (ТО плюс однажды копались в подвеске по гаранти). Приключилась у меня очередная проблема со скрипом руля. Решил попробовать съездить в автоцентр Владимир на рокадку. Очень понравилась услуга приямого приема (или как то так примерно она назваается). Приняли сразу, без очереди, и тем более записи как в Автограде. Поломка была мелкая, поэтому наконечник рулевой сменили прямо здесь. На все с оформлением потратил полчаса. А вот дальше....
Надо было сделать развал-схождение, а для этого машину уже надо было сдавать чистой. Сервисную мойку на фирменном центре не только KIA но и других марок превратили в мойку для друзей работников центра. За час, пока я ждал мойку в нее въехали 2 машины идущие на сервис и 3 "блатные". Обращение к директору ГРИГОРЯНУ Сурену Юриковичу не принесло ни каких результатов. Поэтому совет: когда работники сервиса попросят вас отдать ключи и поставить машину на стоянку (дескать они сами ее загонят на мойку) сделайте это, но перед эти м поставьте ее прямо перед воротами мойки, что бы другие не проехали. Может ситуация когда в один день все станут блатными заставит руководство центра навести порядок у себя на мойке.

буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #456 : Октябрь 19, 2009, 15:40:41 pm »
0

создайте отдельную тему про ТО
например как в Ярославле http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8777.0.html
или в Иваново http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17447.0.html
для Иваново это актуально потому, что дилер у нас один и цены заоблачные. многие ездят на ТО в соседние регионы.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Татьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ковров, Владимирская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Октябрь 26, 2009, 18:33:03 pm »
0

:'(  совсем все вымерли
АУУУУУУУУ народ
Кто когда переобуваться будет???
Кувшинов
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #458 : Октябрь 26, 2009, 18:40:55 pm »
0

Я жив ;) Я в конце этой недели. Думал в эти выходные, но захотелось еще недельку покататься на летних, да и земля вроде пока теплая...
Forza Ferrari
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #459 : Октябрь 27, 2009, 09:55:17 am »
0

Рано Тепло Лениво :P
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Ars319
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Октябрь 27, 2009, 12:19:50 pm »
0

Да вот тоже чешу репу по этому поводу и колебаюсь. С одной стороны в интернете прогноз на неделю вообще без холодов, снега и заморозков. А с другой помню как пару лет назад на 4 ноября выпало снега по колено и был день жестянщика и шиномонтажника. Когда приспичит в шиномонтаж не прорвешься, поэтому, наверное, поеду на этой неделе переобуваться

Лучшее - враг хорошего
Кувшинов
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #461 : Октябрь 27, 2009, 12:33:00 pm »
0

А мы с отцом 1 ноября железно переобуваемся. Он меня так приучил тоже. Уж лучше перестраховаться, да и больно сильно резину все равно не сточишь (все равно летняя уже при +5 дубеет и хрен её прогреешь), а безопасность, прежде всего!
Forza Ferrari
Татьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ковров, Владимирская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Октябрь 27, 2009, 13:12:16 pm »
0

rulezz  народ появился  rulezz
Я вот тоже думаю в выходные, если время будет. А на следующей недели полюбому надо
Ars319
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Октябрь 28, 2009, 13:42:00 pm »
0

Свершилось. Сменилась. Обошлось 900 р. (R15)

Лучшее - враг хорошего
Бурила
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Наша елка - горит круглый год ))))
« Ответ #464 : Октябрь 28, 2009, 18:47:08 pm »
0

Переобулся в прошлую субботу, заодно прошел ТО, и не пожалел что одел зимнюю резину перед дальней поездкой. Когда в 4 утра в воскресенье проезжал по татарии, БК показывал -9 все ели ели двигаются, а я уверенно )))))

Так что, переобувайтесь.....ибо как это обычно бывает....Зима приходит неожиданно ))))))
Отсутствие доказательства, не является доказательством его отсутствия!!!
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации