Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что выбрать? (pro_cee`d или FORD FOCUS III)

<< < (3/6) > >>

Trener:

--- Цитата: Kaleva от Октябрь 22, 2011, 22:00:13 pm ---Я бы ничего не покупал в этом сегменте- через пол года эйфория пройдёт и останется понимание того, как же были слепы купив за 700 тыщ то , что этих денег не стоит. Если предыдущий фокус не радовал качеством сборки(салона как минимум)- то что Вы ждёте от нового??????????????

--- End quote ---
Ну... при таком подходе про Сид уж и говорить нечего  :D ;) Дубовый машин с массой косяков.

Kaleva:
они все с одним кол-вом косяков)))).
Никто из производителей в этом сегменте не ставит цель создать лучший авто. Но например в Опирусе кайфово ехать, кайфовее чем в Мондео.При этом мне ооочень нравится мондео!
Но и владелец мондео через какое то время сам себе скажет о том что купил железо на колесах..

Trener:

--- Цитата: Kaleva от Октябрь 22, 2011, 22:08:17 pm ---они все с одним кол-вом косяков)))).
Никто из производителей в этом сегменте не ставит цель создать лучший авто. Но например в Опирусе кайфово ехать, кайфовее чем в Мондео.При этом мне ооочень нравится мондео!
Но и владелец мондео через какое то время сам себе скажет о том что купил железо на колесах..

--- End quote ---
С этим трудно не согласиться. В точку  beer

_Mok_:
Надо брать что нравится, чтобы потом не было мучительно больно провожать глазами прошечки и убеждать себя что сделал правильный выбор.

Рэм:
Фокус тоже смотрится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version