Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что выбрать? (pro_cee`d или FORD FOCUS III)

(1/6) > >>

Nommos:
Всем доброго времени суток! Собираюсь прикупить себе авто в кредит, давно хотел купить kia pro_cee`d, уж очень мне он нравится своим спортивным дизайном, но почитав форум и  отзывы о нем, стал все больше задумываться о FORD FOCUS III, и цены на них почти одинаковые, и интерьер лучше у форда и он более нового поколения, а pro_cee`d давно нового ничего не изобретал только цену поднимал  8[; И за ту сумму которая kia просит за свой, отнюдь, не новые  pro_cee`d, можно купить абсолютно новый форд и в очень хорошей комплектации  sux
По факту: душе лежит к pro_cee`dу, а разум подсказывает что нужно брать Ford…
Хотелось бы услышать адекватное мнение по поводу того что стоит брать из этих 2 автомобилей, у кого лучше кредитная компания и у какого автомобиля более светлое будущее! P.s. кто бы, что не говорил kia в последнее время сильно с ценой перегибает.

Trener:
Брать FORD FOCUS III.

Рэм:
Я бы взял Фокуса. Так как новое авто в плане выпуска.

alexww:
По сравнению с Прошей - взял бы троечку, да и по ценам Sport Focus - нормуль: http://www.ford-usimpex.ru/cars/ford_focus/packs_n_prices/

Nommos:
Спасибо ребят за ответы, здравый смысл подсказывает мне тоже самое... punish
Эх придется моей душе подождать kia pro cee`d до лучших времен...  :-[

И есть еще один вопросик в до гонку: кто-нибудь знает о банки который с фордом сотрудничает?? ( "БНП ПАРИБА" ЗАО (Cetelem)) Что-то посерфил по инету, никаких адекватных отзывов не нашел... Стоит им доверять с таким удивительны (4.9-7.9) процентом???  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version