форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Неисправности проводки.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Неисправности проводки.  (Прочитано 908 раз)
YAD85
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• жгу не могу

Друзья, я столкнулся с такой проблемой: Временами, начинает мерцать подсветка всех приборов, выключается магнитола, при выворачивании руля загорается ABS ESP, пропадает через 2 сек. Пару раз было такое, когда выключал двигатель, и при включённой магнитоле проходило минут 5, не мог завестись. Бывает такое,что если машина не эксплуатируется дня 2, я не могу её завести. Дёргает реле, а двигатель - тишина, или заводиться, но как будто аккумулятор разряжен - вяло крутит стартер. Бывало что завожу двигатель и постоянно горит ESP. гашу, включаю заново, то же самое. Немного езды, двигатель прогревается и при повторном зажигании esp пропадает. Понятно что где - то коротит. Как я уже сказал это проявляется временами. Приезжаю к официалам. Крутят вертят - всё работает. Делать отказываются и говорят что бы ждал пока ЭТО не будет постоянно. Подскажите пожалуйста, что делать???? может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите, что можно сделать???? заранее благодарю.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 22:27:44 pm от YAD85 »
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
0

у меня при поворотах и при разгонах загоралась лампочка УЫЗ и не гасла. мне сказали у офицыалов что нужно приехать когда лампочка горит и считать ошибку. я сегодня так и сделал. мне выдал приборчик: "сигнал цепи датчика поворота рулевого колеса". Мне ошибку считал приемщик. Диагност будет на неделе и сказали что позвонят. так что могу отписаться
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Неисправности проводки.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся