Вопросы эксплуатации > Diesel
масло вокруг форсунки
netgash:
У меня немного другой вопрос. Когда извлекли форсунку, на была в масле(не нагар). это нормально? если нет то проблема в уплотнительном кольце форсунки или колодца. Никаких следов масла на клапанной крышке нет.
Добавлено позже: Сентябрь 11, 2014, 23:06:43 pmПодскажите плз каталожный номер уплотнительного кольца штуцера обратки(который крепится сверху форсунки на зажим)?
Stormbringer:
--- Цитата: netgash от Сентябрь 11, 2014, 22:54:14 pm ---то проблема в уплотнительном кольце форсунки или колодца.
--- End quote ---
смотря какая часть замаслена.
Добавлено позже: Сентябрь 12, 2014, 00:43:24 am
--- Цитата: netgash от Сентябрь 11, 2014, 22:54:14 pm ---каталожный номер уплотнительного кольца штуцера обратки
--- End quote ---
нет номера, поставляется в сборе с патрубком обратки. подберите на рынке из бензостойких колечек
Alex007:
У меня появилось топливо вокруг форсунок, форсунки вытаскивались в начале лета и все прокладки ставились новые, единственное одну форсунку недокрутили и в итоге пришел конец шайбе медной, шайбу заменил, форсунку закрутил, все лето отъездил без проблем и тут на тебе... Как там все устроено, знаю, как свои пять пальцев, поэтому и не понимаю, что могло произойти, что бы опять начило сочиться топливо! На выходных буду снимать форсунки и клапанную крышку...
Stormbringer:
--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 12, 2014, 09:25:04 am ---На выходных буду снимать форсунки и клапанную крышку...
--- End quote ---
А крышку зачем?
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 12, 2014, 09:59:50 am ---А крышку зачем?
--- End quote ---
Когда топливо из под форсунки било, разбухло кольцо верхнее, которое в клапанной крышке и после этого стало масло попадать наружу…
Навигация
Go to full version