Так же есть Бетонка не обязон до МКАД ехать.
Только по пробкам в М получается быстрее и ближе, чем по бетонке, где по 1 полосе плюс переезды.
Да немного не доработали автобусы без кондеев летом жопа там но по выделенке "А" быстрее, и еще единый проездной ввели для удобства, быстрее входить будут.
До "А" еще доехать надо. Мне до "А" 15 мин. на машине, а автобусом - 40 мин даже если выйдешь точно к расписанию, если автобус придет, если влезешь в него

. Ах да, еще автобус идет в 6-50, допустим, а мне в это время уже надо быть в М - что делать?
Либо электрой - час только до "А", опять со всеми "если".
Работа - на МКАД, поэтому добраться общественным туда - без "А", с 2-3 пересадками (рекорд ожидания каждой пересадки - час).
Насчет дешевле - сжигаю бензина на работу - 140 р. (Сид выходил в 110-120 р.), транспорт - от 150 до 175 р. (в зависимости от маршрута). По времени - с пробками в среднем час, это считаю что добирался долго, а транспортом - 2 часа - это я быстро доехал.
Ну и потом от транспорта до проходной - 15 мин топать... У всех свои частные случаи.
Далее - у жены и ребенка недвижимость в М, а машина на мне - мне пропуск не давать?