Мне приходится по Андропова ежедневно ездить по тротуару, через стоянку (если ехать от Каширки)...а далее как получится....Здесь на форуме есть противники обочников, тема где то была.....скоро будут противники тротуарщиков

...Это полная жесть, понимаю....меня тогда ахаили на форуме езду по обочинам....Но чувствую, скоро либо пересяду на велосипед, либо на БТР....Мне просто необходимо всегда быть вовремя в определённое время в определённом месте.....и приходится нарушать. Как было мило раньше на Андропова....6-7 лет назад..потом всё хуже..теперь вообще ж..па.....На Сиде такие манёвры даже не предпринимаю....да и менты тормозят шустро..на П4 очень редко тормозят. Выделенки нужно было делать дополнительной полосой, а не забирать из имеющихся. Это моё мнение. Раньше стоял в пробках, т.к. знал, что хоть как, но пробка движется..а сейчас же, неизвестно сколько можно будет стоять....раз простоял от Каширки до Коломенской 1,5 часа....тем самым была сорвана встреча, переговоры и заключение контракта....попадос на большие деньги....после этого стал ездить как быстрее....если вижу что не успеваю. Что будет дальше, боюсь представить даже......Сегодня с ул.Коломенской до Нагатинской, ехал 1 час 10 минут.....ненормально