форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
Автор Тема: Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?  (Прочитано 26955 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #150 : Ноябрь 22, 2011, 09:40:31 am »
0

Начнем с другой стороны...где радость людей ездящих на общественном транспорте...они стали добираться до пункта назначения быстрее ???
как, ты еще не видел толпы ликующих пенсионЭров и студентов с плакатами "Собянин - наш отец"?! :D Кол-во транспорта общественного на дорогах НЕ изменилось, средняя скорость движения автобусов, троллейбусов (30-40 км/ч) НЕ изменилась (они больше тупо не могут))), где радость забитых как селедки в час пик в переполненных автобусах/троллейбусах/маршрутках людей? нет - не видел fire! fire! fire!
No one like us, but we don't care!
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #151 : Ноябрь 22, 2011, 09:53:55 am »
0

Начнем с другой стороны...где радость людей ездящих на общественном транспорте...они стали добираться до пункта назначения быстрее ???
Угу! А как же!   sux Жена где-то видела статью, что при таком дальнейшем развитии системы пассажирского транспорта Москва, лет через 5, превратиться в систему обособленных районов, потому что все пересадочные узлы будут "заблокированы" пассажиропотоком. И народ будет искать работу там где проживает и сокращать поездки в другие районы города.
Если судить по метро, то подобный "коллапс" случиться гораздо раньше. Если не в час-пик пересадка с одной линии на другую занимает не менее 10 минут, то что твориться в час-ник я и представить не могу. А СС-овец "продолжает" только радиальные линии метро. И нигде ничего не написано про строительство ещё хотябы одного кольца или пары хорд. Нет что бы продолжить ветку Каширка - Каховка через Калужскую до Университета (могли бы разгрузить кольцевую с юга из-за студиозов), так продолжают выводить метро за МКАД на севере.  fire!  =facepalm=
А планы по продлению лёгкого метро от Бутова до Битцевского парка похоже похерены...  :(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #152 : Ноябрь 22, 2011, 09:54:13 am »
0

Ну Собянин в президенты вроде не метит, за то что палатки от метро убрали ему спасибо огромный, но сделать пр. Андропова 2х полосным...

Ранее водитель водителю был враг, теперь враг еще и пешеход  :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 10:22:50 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #153 : Ноябрь 22, 2011, 10:08:43 am »
0

Мне приходится по Андропова ежедневно ездить по тротуару, через стоянку (если ехать от Каширки)...а далее как получится....Здесь на форуме есть противники обочников, тема где то была.....скоро будут противники тротуарщиков  :D...Это полная жесть, понимаю....меня тогда ахаили на форуме езду по обочинам....Но чувствую, скоро либо пересяду на велосипед, либо на БТР....Мне просто необходимо всегда быть вовремя в определённое время в определённом месте.....и приходится нарушать. Как было мило раньше на Андропова....6-7 лет назад..потом всё хуже..теперь вообще ж..па.....На Сиде такие манёвры даже не предпринимаю....да и менты тормозят шустро..на П4 очень редко тормозят. Выделенки нужно было делать дополнительной полосой, а не забирать из имеющихся. Это моё мнение. Раньше стоял в пробках, т.к. знал, что хоть как, но пробка движется..а сейчас же, неизвестно сколько можно будет стоять....раз простоял от Каширки до Коломенской 1,5 часа....тем самым была сорвана встреча, переговоры и заключение контракта....попадос на большие деньги....после этого стал ездить как быстрее....если вижу что не успеваю. Что будет дальше, боюсь представить даже......Сегодня с ул.Коломенской до Нагатинской, ехал 1 час 10 минут.....ненормально
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #154 : Ноябрь 22, 2011, 10:26:09 am »
0

Что будет дальше, боюсь представить даже......

+1

Когда начался рост цен на бензин, многие говорили что 20 руб за литр и ставим машину на прикол...щас 28 машин меньше не стало, так и в этом случае...нас ровняют по левому краю, мы ровняемся...я поставлю машину на прикол, за меня будет ездить кто то другой кому кредит в 600000 одобрили... :(
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #155 : Ноябрь 22, 2011, 11:26:15 am »
0

Когда начался рост цен на бензин, многие говорили что 20 руб за литр и ставим машину на прикол...щас 28 машин меньше не стало, так и в этом случае...нас ровняют по левому краю, мы ровняемся...я поставлю машину на прикол, за меня будет ездить кто то другой кому кредит в 600000 одобрили...
+1
машин меньше не станет...
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #156 : Февраль 09, 2012, 00:43:47 am »
0

Недавно практически на протяжении всей Волоколамки открыли выделенку. Те кто часто передвигается по Волоколамке, как оно стало? Там утром из Митино до центра вообще реально доехать и вечером назад в область?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Orion_64
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #157 : Февраль 09, 2012, 01:33:42 am »
0

+1
машин меньше не станет...
По словам Собянина - из-за "выделенок" увеличилась средняя скорость общественного транспорта и увеличилась его загрузка. В метро не поднимают стоимость проезда из-за этого же - оттянуть на себя людей из частных автомобилей - на дорогах их стало меньше на 4%.
Я прямо так и ждал окончательный лозунг - ТЕПЕРЬ НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ПРОБОК. Большего бреда я в жизни не слышал - такую ложь даже Кепка себе не позволял!
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #158 : Февраль 09, 2012, 12:31:57 pm »
0

такую ложь даже Кепка себе не позволял!
ну просто, каждый отмывает деньги в своей области: один в строительстве домов... другой - дорог, "а воз и ныне там"
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #159 : Февраль 09, 2012, 17:05:18 pm »
0

сегодня на работе какраз статейка в газете попалась ,
что за последнее время  пассажиропоток в метрополитене  уменьшился ,
причём цыфра миллионная ,
во убытки идут  :(
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #160 : Февраль 14, 2012, 14:40:30 pm »
0

Касаемо поворотов направо, через эти выделенки... слишком маленькое расстояние делают для перестроения в крайний правый ряд для поворота, что не может не создавать ав. ситуации
Потому что мозгов у кого-то мало fire! fire! fire! Понарисовали не пойми чего, на отъе...

anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #161 : Февраль 14, 2012, 14:41:48 pm »
0

%) я ваще предлагаю у них ее отобрать , один хрен по соседним полосам катаются... подрезают и т.д. punish

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
admin
« Ответ #162 : Февраль 14, 2012, 14:55:11 pm »
0

Кстати, а сплошная то у выделенных полос, ужо во многих местах поистерлась ) 
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #163 : Февраль 14, 2012, 15:41:53 pm »
0

Кстати, а сплошная то у выделенных полос, ужо во многих местах поистерлась ) 
Потому что наносили в спешном порядке, кое-как, что бы выслужиться перед вышестоящим начальством...в итоге во многих местах пока так и не ввели маршрутные полосы, зато денег вбахали fire!

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #164 : Февраль 14, 2012, 15:54:31 pm »
0

Потому что наносили в спешном порядке, кое-как, что бы выслужиться перед вышестоящим начальством...в итоге во многих местах пока так и не ввели маршрутные полосы, зато денег вбахали fire!

НА липецкой кронштейн для камеры так и пустует...бытует мнение что с приходом ВВ...разметка сотрется сама по себе (весна ж) и этих полос просто не станет  :)  
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации