форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вниз
Автор Тема: Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?  (Прочитано 26961 раз)
anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #135 : Ноябрь 17, 2011, 13:17:02 pm »
0

%) Гриш, только они уже почти везде "кирпичи" понавешали  :'(

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #136 : Ноябрь 17, 2011, 13:55:22 pm »
0

Я сначала где-то слышал, что Московские власти там строят наконец развязку, чтобы было нормально выезжать с Люблинки на Волгоградский проспект, но потом оказалось, что строится все же очередной торговый центр  
В МКА были планы реально построить там развязку... Выход же на МКАД сделали в Беседах-а про пересечение с Волгоградским забЫли или забИли... А потом уже мне местные архитекторы матом крыли этот Торговый цент... Его Хозяин оказался "сильнее" Градплана Москвы!!! Но ведь можно же сделать "дублер" Люблинки - по Вожскому бульвару...И автобусов там нет никаких-и уже 2 полосы есть... сделать 3-4 - не проблема! Но \это же думать надо... Да и потом командир Мосгоравтотранса четко же озвучил планы Правительства - "гнобить" автовладельцев....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
igorsabadah
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 40100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Ребята вы что хотите жить вечно?
    • http://igor-sabadah.livejournal.com/
« Ответ #137 : Ноябрь 17, 2011, 17:27:50 pm »
0

А выделенка на Щелковском? Автобусы проезжают по выделенке 2 км от метро до поста ГИБДД и встают в ту же пробку!
Там очень много автобусных маршрутов, которые наконец-то не стоят на щёлковском шоссе, а едут: 3 ,171, 52 133, 760, 68, троллейбусы , да потом другие: 283, 716, пригородные, потом утыкаются, но само щёлковкое за мкадом все равно двухполоска

Добавлено позже: Ноябрь 17, 2011, 17:31:11 pm
Но если въезд ЗАПРЕЩЕН, мне не понять никак, ЗАЧЕМ туда ехать и выдумывать разные меры наказания?
Помню, в начале 2000 года мне пришлось работать с иностранцами по Москве, с одним из них мы даже подружились во время работы, парень оказался хорват, но не в национальности дело было. Он попросил меня побыть у него штурманом по Москве. Насколько я был поражен его поведением на дороге, мне думалось, что он просто ЛОХ, который не умеет ездить. Так вот он на "кирпич" реагировал всегда только однозначно, НЕЛЬЗЯ, значит, разворот, а не поиски оправданий, что является лишением, а что штрафом в 300 рублей. Чувствуете разницу?
И когда мы хоть начнем двигаться в том же направлении? Я уже не говорю про то, чтобы стать такими... :)

Добавлено позже: Октябрь 24, 2011, 12:12:06 pm
Тему обсуждаем про выделенные полосы. Про то, как у нас устанавливают дорожные знаки, давно всем известно, что в России две беды... :)
А тут всё очень просто, читал заметки о России одной польки, у них в Европе, оказывается это не въезд запрещён, а "Одностороннее движение с противоположной стороны" и его ставят только в этом случае.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 17:31:11 pm от igorsabadah »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

« Ответ #138 : Ноябрь 21, 2011, 09:21:08 am »
0

«Мосгортранс»: скорость движения в Москве не снизилась из-за спецполос

Скорость движения автомобилей на дорогах Москвы не снизилась после запуска выделенных полос, предназначенных для движения общественного транспорта, сообщил журналистам в пятницу руководитель ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. Он не согласился с сообщениями некоторых СМИ, что скорость движения транспорта в Москве после открытия спецполос стала ниже обычного.

Иванов считает, что специальных исследований по измерению скорости движения автомобилей на соседних с выделенными полосах никто не делал. «Но мы постоянно мониторим статистику “Яндекс.Пробки”, и мы не видим разницы между статистикой этого и прошлого года. В среднем цифры не отличаются», — пояснил он.

Создание спецполос для автобусов и троллейбусов призвано разгрузить столичные дороги. Развитие общественного транспорта входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве «Город, удобный для жизни», разработанный по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. В течение ближайших трех лет в столице планируется открыть более 300 км выделенных полос.

Иванов уже говорил, что скорость движения общественного транспорта по выделенным полосам в Москве на Волоколамском шоссе увеличилась на 11%, на Щелковском шоссе — на 20%, на Пятницком шоссе — на 22%, по Липецкой улице — на 22%, на Боровском шоссе — на 34%, на проспекте Андропова — на 43%.

Источник
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #139 : Ноябрь 21, 2011, 09:34:45 am »
0

«Мосгортранс»: скорость движения ДЛЯ МИГАЛОК в Москве не снизилась из-за спецполос
No one like us, but we don't care!
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #140 : Ноябрь 21, 2011, 09:53:38 am »
0

Б...ть, нашим чиновникам даже физические законы не указ... Отнять от 25-33% пропускной способности - и получается как  и было!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

« Ответ #141 : Ноябрь 21, 2011, 10:05:13 am »
0

Развитие общественного транспорта входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве «Город, удобный для жизни», разработанный по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина.
Предлагаю план "Изумрудный город" и в качестве первоочередных мер, чиновников посылать к Гудвину хотя бы за логикой, если не за мозгами.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GOESOR_HOYg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GOESOR_HOYg</a>
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Ноябрь 21, 2011, 10:38:16 am »
0

Б...ть, нашим чиновникам даже физические законы не указ... Отнять от 25-33% пропускной способности - и получается как  и было!
Ну если по обычным полосам для автомобилей скорость снизилась на 25-30%, а по выделенкам - увеличилась на 25-30% - то в среднем по больнице клиент скорее жив, чем мертв... Но етит его мать, того, кто эти выделенки придумал... Эти хач-маршрутки теперь вылетают на вторую полосу, обгоняя рейсовые маршруты, не глядя в зеркала заднего вида!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #143 : Ноябрь 21, 2011, 11:53:17 am »
0

%) Гриш, только они уже почти везде "кирпичи" понавешали  :'(
На Люблинке уже вешают эти знаки, в выходные наблюдал, как вешали неподалеку от м. Марьино. Пока они закрыты черным полиэтиленом  fire! fire! fire! 

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Ноябрь 21, 2011, 12:01:13 pm »
0

На Люблинке уже вешают эти знаки, в выходные наблюдал, как вешали неподалеку от м. Марьино. Пока они закрыты черным полиэтиленом  fire! fire! fire! 
Ну вот где знаменитые марьинские хулиганы - посшибали бы эти знаки к чертям... Надо переориентировать молодежь с вандализма в подъездах - на вандализм по знакам....

anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #145 : Ноябрь 21, 2011, 18:11:36 pm »
0

Не помню была ссыль, аль нет....

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488355

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Ноябрь 22, 2011, 09:18:08 am »
0

Ну ГАИ то реформировали, там теперь сидят "адекватные" перцы...элита спецслужб России, а в московском Департаменте транспорта сидят 80-летние пердуны, еще с советсвких времен просиживающие там штаны!!! Соотвественные и результаты обращения....
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 09:32:51 am от CEEd_ой »

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #147 : Ноябрь 22, 2011, 09:26:07 am »
0

Ну ГАИ то реофрмировали, там тьеперь сидят "адекватные" перцы...элита спецслужб России, а в московской Департаменте транспорта сидят 80-летние пердуны, еще с советсвких времен просиживающие там штаны!!! Соотвественные и результаты обращения....
у нас на работе в соседнем подъезде МосАвтоДор... да, лиц предпенсионного возраста там полно... но самое печальное - это водители их автопарка... таких дебилов я давненько не встречал... (АхххМО  МхххМО  МхххММ)
ЗЫ в выходные открыли выделенку на Ярославке, пробка начинается в 6-20 утра от Ивантеевки :D План СобяКина работает rulezz
No one like us, but we don't care!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Ноябрь 22, 2011, 09:32:15 am »
0

у нас на работе в соседнем подъезде МосАвтоДор... да, лиц предпенсионного возраста там полно... но самое печальное - это водители их автопарка... таких дебилов я давненько не встречал... (АхххМО  МхххМО  МхххММ)
ЗЫ в выходные открыли выделенку на Ярославке, пробка начинается в 6-20 утра от Ивантеевки :D План СобяКина работает rulezz
1. И опять ты неправду говоришь - по данным Департамента транспорта выделенки НЕ УХУДШАЮТ положение на дорогах, и средняя плотность движения не изменилась... Не важно что ты видишь за окном авто-это мираж... Правда в словах идиота из Депатамента...
2. Думаю среди них найдется и водила с машины с синим ведерком... Понабрали идиотов по объявлениям!!!

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #149 : Ноябрь 22, 2011, 09:35:36 am »
0

Начнем с другой стороны...где радость людей ездящих на общественном транспорте...они стали добираться до пункта назначения быстрее ???
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации