форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Страницы: [1] 2 3 ... 18   Вниз
Автор Тема: Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?  (Прочитано 26812 раз)
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever

С момента появления выделенок в Москве движение, на мой взгляд, координально изменилось не в лучшую сторону. Малого того, что эти выделенки путают тех кто недавно закончил автошколы, т.е. новичков за рулем. Так они еще и просто препятствуют относительно нормальному движению в город и в область. Какой … нехороший чел. придумал сделать на Волоколамке выделенку от Сокола. Теперь ни в центр нормально не проехать, ни в область. Про пр. Андропова даже говорить не хочется. Движение по многим трассам теперь происходит в две полосы. Примерно подобная ситуация и на Дмитровском шоссе, особенно в районе м. Тимирязевская, там, где рынок. Если сделают выделенки на Волгоградке в область до м. Текстильщики, то это будет полный … абзац. Сорри, но это некий крик души. Когда же у нас начнут сначала думать, а потом что-то делать!?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Ездил в субботу в "Гранд". Ехал с Таганки, вернее с Красных ворот (садовое кольцо, Тверская, Ленинградка), это была не езда, а жесть какая-то  sux

platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

Как обычно у нас в стране, сначала делаем потом думаем. Я думаю задача у Московского правительства забить город до 11 балов по индекс пробка, выжить автомобилистов как класс. Хотят пересадить нас на общественный транспорт. Только я не заметил увеличения числа автобусов, троллейбусов. Проехав днем по Ленинском проспекту от МКАД до м. Октябрьская в пробках за 1,5 часа встретил на пути 2 троллейбуса. Мне кажется это не нормально
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
0

Плюсов пока не увидел.. Оч удивила выделенка на вернадке у цирка.. Ее теперь используют как парковку... Изза чего автобусы вылазят во второй и третий ряды.. Но и это меркнет перед выделенкой на метромосту.. Теперь там 2 полосы и вечая пробка...
Trener
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Так не раз был свидетелем гонки автобусов по Волоколамке в область, как те радуясь обгоняют друг друга, вылезая из своей полосы, и тем самым, создавая дополнительные помехи легковым авто.

anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

:D создадим транспортный коллапс?
Гриш, тема то актуальная.... только с..ть на нас они хотели  :)  Даже разлиновать толком не успели- уже все встало.. fire!
 Мне вот интересно.. 2 вопроса....
1. Если хотя бы часть нас пересядет на городской транспорт ... быстрее встанет кольцо в метро или одно из автомобильных? %)
 и 2. Как скоро наша власть освоит полосу общ. транспорта и научится объезжать нас справа? %)

Сейчас смотрела "Прожекторперисхилтон"))) Шутка на эту тему была хорошая....  разлиновали полосы:
А- автобусы
Б- бомбилы
В- водители
Г-.....
 :D :D :D
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2011, 23:06:53 pm от anikichka »

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

Г...осчиновники :).
Рук-во Москвы уже отчиталось, что на выделенных участках выросла средняя скорость (вроде) автобусов на 60%... И плевать все дружно хотели на остальное - что при съезде с этих полос автобусы так же встают, что кол-во этих автобусов не увеличилось, но везде дружно рапортуют об успехах выделенки.
Высказать свое мнение - мне не хватает запаса матерных слов.
Алтуфьевское - выделенная полоса - занимает 2 (за счет проводов для троллей) - теперь вместо 4 полос - всего 2 осталось.
ikar23
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Капотня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

• Режу, шью.
0

Так по-моему наверху и не скрывают, что это сделано для увеличения сбора штрафов и увеличения сбыта топлива.
Берегите друг друга - жизнь одна!
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

0

Ещё одна бессмысленная выделенка  - это на проспекте Андропова, между м.Каширская и м.Коломенская. Длинна участка 2,5 км. Пешком можно пройти. Были три полосы, остались 2. Я понял бы выделенку на Каширке от МКАД до м. Каширская или выделенку на Нахимовском проспекте. С удоволствием пересел бы на троллейбус на Нахимовке, ибо работа там.
С ужасом жду обещанной выделени на Варшавке. СС-овец обещал выделенку в результате реконструкции Варшавки... :(
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наверху это называется борьбой с пробками :) - заставить народ пересесть на общественный транспорт. То, что общественный транспорт с настоящим пассажиропотоком не справляется - это никого не волнует.
Да, выделенкой можно "заманить" - но лишь единицы... Делать выделенки между метро - бред, я доеду до последней станции метро и поеду уже оттуда в любом случае.
А выделенка на Щелковском? Автобусы проезжают по выделенке 2 км от метро до поста ГИБДД и встают в ту же пробку!
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 10:05:20 am от Vor4un »
Koteich
0

Пора закупать тяжелую технику и блокировать дороги :(

сказал, что бы подписаться на тему

Про чиновников хорошо показали
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uXSWOhY4tQY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uXSWOhY4tQY</a>
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2011, 10:19:45 am от IRBIS_007 »
admin
0

да - на алтушке  автобусная полоса размером в 2 обычных :) перед светофорами 2 полосы для обычного транспорта, превращаются в одну, ибо одна стоит на поворот/разворот, что будет в выходные в дачный сезон - с трудом представляю. подозреваю что адский-ад )

начинаю разведывать маршруты объезда шоссейных трасс, дублеры и параллельные дороги :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Vor4un
  • Hero Member

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Там где не объезжай - везде глухо стоять...
Сейчас читаю статью:
"Кроме того, в ГИБДД уверены, что помимо парковок необходимо развивать и общественный транспорт – если автобусы будут двигаться без пробок, то они станут популярными у населения" - интересно, как автобус двигаться без пробок будет, если местами автобусы идет по дорогам где 1 полоса в каждую сторону?
 «Представьте себе рассказ человека: он оставил машину на перехватывающей стоянке, через пять минут сел в автобус, за пять минут доехал до нужной станции метро, через полчаса вышел на нужной остановке, пять минут ждал троллейбуса, за 10 минут добрался до нужной остановки и за пять минут дошел от остановки до работы. Итого - за час доехал до работы. А на машине потратил бы на этот маршрут два часа. После такого люди начнут пересаживаться на общественный транспорт." - вот она логика - просто заставим на машинах ехать дольше :).
"Но сейчас такая инфраструктура только строится», – рассказывает Виктор Нилов, начальник Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России." - очень метко, если учесть что перехватывающие парковки находятся там, куда доехать - надо преодолеть все пробки :).
Мне до перехватывающей парковки последние 3 км можно час ехать :).
"В ГИБДД считают, что выделенные полосы должны стать крайне эффективной мерой для повышения средней скорости движения общественного транспорта." - главное за  скорость отчитаться :).
"Представьте себе обычный автобус. Он занимает места на дороге меньше, чем четыре автомобиля С-класса. При этом перевозит около 50 человек. Посчитайте, сколько потребуется легковых автомобилей, в которых, в большинстве случаев, едут только водители, чтобы перевезти такое количество народа. Сколько места на дороге они займут? Отсюда и пробки." - бл...ть так вот откуда пробки берутся!!! Машины занимают много места на дороге!!!
"Сейчас жалуются, что по выделенным полосам проходит один-два автобуса-троллейбуса в час, везущих на борту пару-тройку старушек." - неужели слышат народ??? Облом... - "Те, кто это заявляет, не учитывают, что в час-пик автобусы-троллейбусы создают пробки, имея на борту более 100 человек, – уверен господин Нилов."- хрен вам, напишем что перевозят 100 человек, а про количество таких автобусов умолчим тактично? Наверху при сравнениях почему-то все страдают забывчивостью - сравнивая одну часть (а вот в Европе бензин 1,5 евро, а у нас всего 0,8!) и забывая про другую (а вот в Европе зарплата в 1000 евро считается мизерной, а у нас большой).
797
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

0

Г...осчиновники :).
Рук-во Москвы уже отчиталось, что на выделенных участках выросла средняя скорость (вроде) автобусов на 60%... И плевать все дружно хотели на остальное - что при съезде с этих полос автобусы так же встают, что кол-во этих автобусов не увеличилось, но везде дружно рапортуют об успехах выделенки.
Высказать свое мнение - мне не хватает запаса матерных слов.
Алтуфьевское - выделенная полоса - занимает 2 (за счет проводов для троллей) - теперь вместо 4 полос - всего 2 осталось.
На самом деле на Алтушке осталась одна полоса :'(-на светофорах стрЕлки налево убивают две полосы fire!
anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

:D да везде .опа... не только на Алтушке.... Ярославка, Ленинский... и т.д. и т.п.

Я 2 день езжу на метро ( машина в ремонте) .... по времени - тот же час... по деньгам .... 28*4  :D  Только комфорта - ноль.... Так нафига мне этот транспорт общественный, спрашивается? :):):)

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Страницы: [1] 2 3 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся