Земляки > Пенза
Ремонт авто, вопросы и обсуждения
leonidas:
Можешь пройти его в hynday, что на ул. беляева в сурамоторсе. У меня как раз друг там без работы сидит. Цену могу узнать.
AndyD:
--- Цитата: leonidas от Февраль 11, 2013, 23:26:34 pm ---Можешь пройти его в hynday, что на ул. беляева в сурамоторсе. У меня как раз друг там без работы сидит. Цену могу узнать.
--- End quote ---
А друга как зовут?... ато я там частенько сейчас появляюсь... машинку сестры моей жены таскаю lol
Добавлено позже: [time]12 Февраль 2013, 11:37:00[/time]
--- Цитата: bikerboy от Февраль 11, 2013, 22:38:47 pm ---Ясно.
Тож 3 года прошло. И думаю слабые места которые должны были вылезти - вылезли. И надеюсь не вылезут. До следующего ТО пока далеко. Буду думать... :)
--- End quote ---
думай-думай... :D
у меня тож вот много "вылезло" слабых мест.... хотел было к официалам ехать по гарантии.....
дык мне добрые хорошие дяди сказали - "... вроде взрослый человек, а в сказки веришь..." lol lol "... `сам` лучше сделаешь, мало потеряешь!!!..." О..как! :D
bikerboy:
--- Цитата: AndyD от Февраль 12, 2013, 11:30:13 am ---думай-думай... :D
у меня тож вот много "вылезло" слабых мест.... хотел было к официалам ехать по гарантии.....
дык мне добрые хорошие дяди сказали - "... вроде взрослый человек, а в сказки веришь..." lol lol "... `сам` лучше сделаешь, мало потеряешь!!!..." О..как! :D
--- End quote ---
Дааааа, про сказки - это ТОООЧНО заметили!!! :D
Что "повылазило" если не секрет?
leonidas:
Кошелев Роман
AndyD:
--- Цитата: bikerboy от Февраль 12, 2013, 12:07:59 pm ---Дааааа, про сказки - это ТОООЧНО заметили!!! :D
Что "повылазило" если не секрет?
--- End quote ---
это всеобъемлющее слово "подвеска" :D
...
добавить нечего... :(
Навигация
Go to full version