Земляки > Пенза

Ремонт авто, вопросы и обсуждения

<< < (9/16) > >>

alext:

--- Цитата: Insaniens от Февраль 10, 2013, 21:17:03 pm ---Кто-нибудь может посоветовать где пройти работы по ТО, но не у официального дилера? Я решил в этом году в любимый Автомастер не ездить...
А ещё где нормально развал-схождение делают? Автомастер не предлагать  ;)

--- End quote ---
Я последний раз развал делал на "ЮНА" та которая на Калинина... там же и ТО сделать можно... но цены там не из дешевых...

AndyD:

--- Цитата: Insaniens от Февраль 10, 2013, 21:17:03 pm ---Кто-нибудь может посоветовать где пройти работы по ТО, но не у официального дилера? Я решил в этом году в любимый Автомастер не ездить...
А ещё где нормально развал-схождение делают? Автомастер не предлагать  ;)

--- End quote ---
Развал-схождение, могу посоветовать, на ул.Строителей ("пьяная дорога") на заправке рядом с поворотом на завод 5Б... там мужичок (вот имя забыл  :(  старый "морской-волк")  :D делает очень хорошо! мне, по крайней мере, диагностировал. Один мой хорошо знакомый спец со СТО туда направил.

bikerboy:

А ещё где нормально развал-схождение делают? Автомастер не предлагать  ;)

--- End quote ---
Решил плюнуть на официалов?
Я вот тоже в раздумьях... :(

Insaniens:
Ага, решил плюнуть. И я уже не первый. Три года прошло, гарантия уже далеко не полная, деньги за ТО приличные... В общем, рассмотрев все за и против решил забить.

bikerboy:

--- Цитата: Insaniens от Февраль 11, 2013, 16:04:04 pm ---Ага, решил плюнуть. И я уже не первый. Три года прошло, гарантия уже далеко не полная, деньги за ТО приличные... В общем, рассмотрев все за и против решил забить.

--- End quote ---
Ясно.
Тож 3 года прошло. И думаю слабые места которые должны были вылезти  - вылезли. И надеюсь не вылезут. До следующего ТО пока далеко. Буду думать... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version