форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 67   Вниз
Автор Тема: Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр  (Прочитано 314759 раз)
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #150 : Декабрь 08, 2007, 01:42:42 am »
0

С ГОСТом понятно, но повторю еще раз выдержку

Цитировать (выделенное)
ГОСТ Р 51709-2001
4.5.4 АТС должны быть укомплектованы шинами в соответствии с требованиями изготовителя согласно эксплуатационной документации изготовителя или Правил эксплуатации автомобильных шин [2].

Тут в госте есть ссылка на Правила.....В общем завтра поеду, посмотрю что из этого получится....Но денег давать не намерен...
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Декабрь 08, 2007, 15:02:50 pm »
0

В общем прошел таки я ГТО.....Несмотря на так и не отрегулированную противотуманку (уж не знаю откуда у мастеров в сервисе руки растут) и все ту же докатку.....Хорошо проверяющий попался нормальный и после вопроса про докатку и размер ниши (на предмет уместится ли туда полноразмерная запаска или нет - я сказал нет) проверил свет и пошел делать талон....Сразу скажу, что платить я не собирался ни при каких условиях......Но вопрос с докаткой так и остался открытым - потому что с одной стороны люди на ПГТО прекрасно все про докатки знают, с другой стороны в правилах нигде нет определений таким вещам как "компактная запасная шина" или "докатка"......Фактически существование докатки противоречит всем правилам....

Если есть грамотные в плане правил люди может поправят меня, может я не прав...Ну а так потратил на все два дня, по два часа примерно, учитывая время в пути до пгто, сама процедура, что вчера, что сегодня заняла не больше 20 минут.....
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #152 : Декабрь 10, 2007, 11:26:27 am »
0

С ГОСТом понятно, но повторю еще раз выдержку

Да, вы правы. Я не учел ссылки из ГОСТа
Hoba
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

« Ответ #153 : Декабрь 11, 2007, 10:09:47 am »
0

Прошел вчера ГТО. Приехал около 11.30 народу ноль. Запаску не смотрели. Проверили  - тормоза, ручник, выхлоп, электрику, наличие аптечики, знака и огнтушителя. Время затрачено около 20 минут. Талон 2010.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2007, 10:11:56 am от Hoba »
Бешеный вагончик KIA CEE`D SW 1.6AT EX
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #154 : Декабрь 11, 2007, 11:48:54 am »
0

Прошел вчера ГТО. Приехал около 11.30 народу ноль. Запаску не смотрели. Проверили  - тормоза, ручник, выхлоп, электрику, наличие аптечики, знака и огнтушителя. Время затрачено около 20 минут. Талон 2010.
rulezzТак и должно быть, а то разводы всякие на запаску и т.д. Бред какой-то!
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Декабрь 13, 2007, 18:38:04 pm »
0

Не бред, а желание жит в тепле и сытости  :D

А вообще в очередной раз убедился - не считая таких вот разводов, ГТО это лишний способо проверить вещи, которые на ТО не проверят...Это и регулировка фар и эффективность тормозов к примеру.....Лично для меня неправильно отрегулированные фары были причиной не денег дать, а поехать и сделать как надо....А то многим лень, а потом ездят светят фарами в разные стороны и слепят всех подряд.....
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #156 : Декабрь 13, 2007, 20:10:13 pm »
0

На ТО ездил 2 раза, придрались к противотуманке(думаю как и у многих), не хочу больше ездить, не хочу больше тратить своё время, терпение и нервы! кто знает где в ЮВАО можно уладить поблемму и сколько стоит? :)) 28 кончается срок езды без ТО, хелп ми! :)) Знаю что на учёт ставят старые разбитые корыта без тормозов, в которых от выхлопа можно задохнуться, а мой СИД естественно не пройдёт, я даже готов с этим смириться, лишь бы не пришлось платить ещё больше, когда поймают :D

.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Декабрь 14, 2007, 14:52:44 pm »
0

В чем проблема с противотуманкой?  Поехать и на сервисе отрегулировать.....В крайнем случае, если на одном пункте ГТО вас запомнили поехать на другой...Адреса должны где то быть...
Наташа
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Декабрь 14, 2007, 20:13:50 pm »
0

Могу рассказать собственный опыт постановки на учет и прохождения ТО %) Я ставила на учеи Сид на Вагоноремонтной 27, там есть возможность поставить на учет вне зависимости от того, в каком районе Москвы ты прописан(такой же точно Мототрэр есть в Братеево) В окружных ГИБДД много народу, а в этих меньше, особенно мало на Вагоноремонтной (я поставила на учет и прошла ТО за 2 часа). На Вагоноремонтной нужен 3 этаж, на 2 САО ставят на учет. Стоит 520 руб ТО, и 500 ру. регистрация с номерами. Не забудьте для ТО сделать медицинскую справку!!! когда мне про это сказали я подумала что это шутка rulezz . Вообще для ТО нужна аптечка, тросс, огнетушитель не менее 2кг,аварийный знак.До этого снимала с учета машину на сигнальном пр-де(со мной же в очереди стояли те кто ставил на учет).По времени 3 часа.Но в очереди пришлось стоять некоторое время на улице beer Поэтому когда поехала на Вагоноремонтную оделась как для выхода в открытый космос %) а оказалось все гораздо удобнее и народу мало. Вообще ставить на учет лучше в ср-пт. В сб и вт народу побольше, это меня еще друзья предупреждали. Вообще считаю отдавать 11-13 тыс за постановку на учет это надувательство, которое держится на существующим у большинства предубеждении, что постановка на учет это нереально сложное занятие.  B)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #159 : Декабрь 14, 2007, 20:22:29 pm »
0

Могу рассказать собственный опыт постановки на учет и прохождения ТО %) Я ставила на учеи Сид на Вагоноремонтной 27, там есть возможность поставить на учет вне зависимости от того, в каком районе Москвы ты прописан(такой же точно Мототрэр есть в Братеево) В окружных ГИБДД много народу, а в этих меньше, особенно мало на Вагоноремонтной (я поставила на учет и прошла ТО за 2 часа). На Вагоноремонтной нужен 3 этаж, на 2 САО ставят на учет. Стоит 520 руб ТО, и 500 ру. регистрация с номерами. Не забудьте для ТО сделать медицинскую справку!!! когда мне про это сказали я подумала что это шутка rulezz . ..."

Re:
 Перечень документов, необходимых для прохождения ТО:
1. Личный паспорт
2. Водительское удостоверение
3. Медицинская справка установленной формы :)
4. Свидетельство о регистрации транспортного средства
5. Документ, подтверждающий право владения или пользования ТС
6. Квитанция об уплате установленных сборов и госпошлины
xaoc
  • Sr. Member

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #160 : Декабрь 16, 2007, 16:28:31 pm »
0

Противотуманку отрегулировали, попробую последний раз без денег... Только вот не доверяю я нашему ГАИ ещё больше чем нашему президенту

Егор
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Декабрь 20, 2007, 10:53:16 am »
0

Делал ТО на Котляковской д.4
Платежки взял у них на сайте http://techosmotr-msk.ru/ и оплатил у себя в Сбере.
Пишут, что работают без выходных, но это не так.
Работают вторник-суббота.
Очереди не было, но в принципе можно и записаться по телефону.
Машину заставляют мыть, так что лучше приежать чистым. На их мойку очередь.
Приехал чистым, сразу запустили внутрь. Проверили документы, сличили номера кузова.
Попросили выложить огнетушитель, аптечку, треугольник.
Проверили как работают лампочки, дворники.
Потом проверка тормозов и света.
Про докатку не спрашивали. Был на шипах, знак шиповки тоже не просили.
Посидел немного, принесли документы и талон до конца 10 года.
Итого все заняло полчаса. Делал вчера, 19.12.07
ЕХ 1.6 АТ
.fedorov
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Декабрь 25, 2007, 18:56:01 pm »
0

Я там же проходил...Три раза был в целом, ни разу очереди не было.... rulezz Так что всем, кто живет поблизости рекомендовал бы именно там ТО проходить...
xaoc
  • Sr. Member

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #163 : Декабрь 25, 2007, 20:00:00 pm »
0

прошёл в субботу, получил талон 10 года, заплатил 2000 +500р за забытые дома квитанции, даже машину проверять не стали, и в очереди не стоял. За 10 минут, всё было готово

vasca
  • Гость
« Ответ #164 : Декабрь 25, 2007, 20:22:25 pm »
0

ох и тяжелую тему вы ведете. Не в братеево в марьино. Ул. Перерва. Не суть важно. Просто надо попасть в удачное время.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации