Такая же ерунда произошла и со мной.
Забрал машину из салона и сразу погнал ее в МРОЭ (5 МРЭО ЮАО, на Варшавском шоссе). В МРЭО был в начале первого, разобравшись как чего, занял очередь к окошку на оформление документов на регистрацию транспортного средства. При приеме документов инспектор сразу сказал, что ПТС оформлен не правильно, но велел ждать. Минут через 15 он меня вызвал, выдал мне заявление, на котором было написано "Отказ" и направил к начальнику. Начальник, сказав, что ПТС действительно оформлен не верно, направил меня на площадку для сверки номеров. На площадке был в 13.50, т.е. обед. Час сидел в машине, читал инструкцию к машине. После обеда был первым на осмотр. Инспектор в течение трех минут, а может и меньше, сверил все номера, разъяснил, что номер кузова должен повторять VIN-номер, а не состоять из семи последних цифр VIN-номера, отправил меня к начальнику. Начальник со словами, как мне все это надоело, на обратной стороне заявления написал об отказе регистрации транспортного средства согласно приказу (не помню какому) от 2006г., и направил меня на Нагатинскую, 8 (2 МРЭО ЮАО). Делать нечего, поехал туда. Начальник 2МРЭО, посочувствовав мне, направил меня на Садово-Самотечную, 2 (УГИБДД). Там был в начале шестого вечера. Написал заявление, приложил к нему копии ПТС и заявления на регистрацию ТС. Заявление обещали рассмотреть на следующей неделе. Утром следующего дня решил позвонить в салон, там мне сказали, что я такой не первый и чтобы я связался с Автотором. Автотор попросил меня подъехать для исправления ПТС. Да забыл сказать, что после посещения УГИБДД, машину отогнал на дачу. Утром еще следующего дня подъехал в Автотор, где мне исправили ПТС, заехал в салон, где переделал договор (так, на всякий случай) и бегом в МРЭО. Был там в 12 часов и прямиком к начальнику. Начальник, увидев исправления в ПТСе, сказал, что препятствий не видит, и чтобы я подавал документы на получение номеров. Номера были получены до обеда. И в то время, как все прикручивали номера к своим машинам, я номера положил в пакет и поехал на работу.

Прошу прощения, что так длинно, просто номера получал три дня.