форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 67   Вниз
Автор Тема: Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр  (Прочитано 312753 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #750 : Январь 26, 2012, 21:23:24 pm »
0

Страховал в филиале Марьино около Ашана на Люблинке (ЮВАО)
Ага, знакомые места  ;) У нас вроде там тоже кто-то страхуется, надо будет ради интереса узнать. Там, вроде Ингосс, недалеко от детского магазина, на стороне Ашана?
А вообще филиалы Ингосса заметил очень своеобразно работают. Это я говорю на сравнении трех филиалов: на Радонежского, на Нижегородской и на Люблинской (который недалеко от платформы Люблино).

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #751 : Январь 26, 2012, 21:23:49 pm »
0

Каско я делал в октябре
полис "премиум" со всеми опциями (аварком, оформление документов и пр.) без франшизы -26 496,52руб
За инфу Спасибо -  beer
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #752 : Январь 26, 2012, 21:25:47 pm »
0

Ага, знакомые места  ;) У нас вроде там тоже кто-то страхуется, надо будет ради интереса узнать. Там, вроде Ингосс, недалеко от детского магазина, на стороне Ашана?

За Ашаном, между ним и БУМом.
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #753 : Январь 26, 2012, 21:27:03 pm »
0

Каско я делал в октябре
полис "премиум" со всеми опциями (аварком, оформление документов и пр.) без франшизы -26 496,52руб

Вот по КАСКО у меня сомнения - как бы потом отсутствие ТО не было бы причиной отказа в выплатах. :( Не праздный интерес - в мае продлять КАСКО - вот и мучают сомнения и подозрения.Компания-тоже ИнГосс. ОСАГО они оформили без вопросов вперед.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #754 : Январь 26, 2012, 21:30:10 pm »
0

Да, вопрос интересный, но ведь машина на гарантии и ОД при своевременном прохождении техобслуживания гарантирует исправное состояние авто. Или этого может быть недостаточно?
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #755 : Январь 26, 2012, 21:33:47 pm »
0

Да, вопрос интересный, но ведь машина на гарантии и ОД при своевременном прохождении техобслуживания гарантирует исправное состояние авто. Или этого может быть недостаточно?

Сколько раз обращалась по КАСКО за эти три года в ИнГосс - всегда просили талон предъявить. :( Как сейчас будет - не знаю.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #756 : Январь 26, 2012, 21:39:24 pm »
0

Мне именно в Ингосстрахе девушка-оператор сказала, что техосмотр можно проводить через год. Хорошо бы это выяснить полностью.
弗拉基米尔
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Январь 26, 2012, 21:44:07 pm »
0

Мне именно в Ингосстрахе девушка-оператор сказала, что техосмотр можно проводить через год. Хорошо бы это выяснить полностью.

Говорить, когда  заключают договор, они могут все, что угодно! Лишь бы деньги несли им. А потом слова к делу не пришьешь - начинают только в договор тыкать - надо его еще раз перечитать. У меня свежего экземпляра нет, только прошлогодний, который выдали при заключении договора.Может в Вашем свеженьком что-либо по этому поводу есть? Какие нужно предъявлять документы при наступлении страхового случая?
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сид включил аварийку
« Ответ #758 : Январь 26, 2012, 21:45:28 pm »
0

Буду изучать.

Добавлено позже: [time]Январь 26, 2012, 21:50:03 [/time]
Как оказалось, изучать нечего, она "забыла" вложить правила страхования и бланки извещения. Это наводит на мысль. Завтра буду звонить.

Добавлено позже: Январь 26, 2012, 22:37:35 pm
Не нашел в правилах страхования упоминания о талоне ТО. Есть только пункт о том, что страховщик может потребовать другие документы.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2012, 22:37:35 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #759 : Февраль 09, 2012, 19:55:19 pm »
0

Ребят, никто не продавал/покупал авто старше 3-х лет в этом году по процедуре перерегистрации на нового владельца?
Какие доки нужны? Особенно интересует такой момент: У меня в декабре прошлого года закончился талон ГТО, тем же месяцем я продлевал ОСАГО на год. Что делать новому владельцу? Ему же не сделают полис ОСАГО на старый талон? А без полиса гайцы не переоформят доки. Съездить после заключения ДКП в мою страховую и сменить владельца авто?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #760 : Февраль 09, 2012, 19:59:42 pm »
0

Ребят, никто не продавал/покупал авто старше 3-х лет в этом году по процедуре перерегистрации на нового владельца?
Какие доки нужны? Особенно интересует такой момент: У меня в декабре прошлого года закончился талон ГТО, тем же месяцем я продлевал ОСАГО на год. Что делать новому владельцу? Ему же не сделают полис ОСАГО на старый талон? А без полиса гайцы не переоформят доки. Съездить после заключения ДКП в мою страховую и сменить владельца авто?
Талон у тебя закончится в декабре 2012. Отсюда и танцуй.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Февраль 09, 2012, 20:01:09 pm »
0

Ему же не сделают полис ОСАГО на старый талон? А без полиса гайцы не переоформят доки. Съездить после заключения ДКП в мою страховую и сменить владельца авто?

По-моему с ОСАГО можно проще поступить - вписать в полис еще одного водителя - нового владельца. Ну или уж взять и пройти ТО - кто проходил сейчас - все отмечают, что легко и очередей нет.
Mosh
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Февраль 09, 2012, 22:49:50 pm »
0

Дим, пожалуйста, по-подробнее! Не очень понял откель танцевать? "Знакомые" мне страховые утверждают, что с 2012-го не оформляют ОСАГи на "просроченные" талоны. :(
Но я видел в нете людей, оформивших ОСАГО по старым талонам ГТО в конце января с.г.!
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #763 : Февраль 09, 2012, 22:56:14 pm »
0

если сделал страховку в декабре - талон ТО продлевается до окончания действия страховки
+100

Но я видел в нете людей, оформивших ОСАГО по старым талонам ГТО в конце января с.г.!
если на момент страховки в этом году до окончания талона ТО остается более чем полгода, то его действие автоматически продлевается до конца 2012г.

как то так :popcorn:

Mosh
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Февраль 10, 2012, 00:50:58 am »
0

как то так :popcorn:
Вот именно, что как-то но не так!
Есть Федеральный закон от 01.07.2011 N 170-ФЗ которым установлено, что ТАЛОНЫ ГТО, срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.
"Если после замены собственника предыдущий полис расторгается и заключается договор ОСАГО с новым страхователем, то требуется предъявить талон техосмотра, до окончания которого осталось более чем 6 месяцев. При этом талон техосмотра продлевается до окончания нового договора ОСАГО (п.2 ст.20 ФЗ «О техническом осмотре»)."
И есть сноска на коммент страховой, в котором указано, что "Талон техосмотра не требуется только, если после замены собственника предыдущий полис не расторгается, и страхователь обращается с заявлением о замене собственника в действующем полисе"
Гуру, проверьте плз. я всё правильно раскопал?
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации