1. Само постановление уже нашол вот ссылка на него на сайте правительства http://government.ru/gov/results/15355/
2. Какой порядок и срок вступления постановления в силу?
3. Т.е. если у меня срок в июне подходит, то я все равно должен проходит ТО или могу с постановлением ездить?
Для того, что бы нормативный документ (Закон, Правила, Указ, Постановление, Приказ и протчее) вступил в законную силу, этот документ дожен быть.
1. Принят в соответствии с установленными для него нормами. В данном случае - подписан премьер-министром.
2. Опубликован в печатном виде в Российской газете (или другом уполномоченном печатном органе). Пока данное постановление не опубликовано.
3. Документ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, если не предусмотрено иное. В тексте на сайте правительства - не предусмотрено. Значит, если опубликуют завтра, то вступит в силу 7 июня.
4. До 23.59.59 30 июня ты можешь спокойно ездить с имеющимся у тебя на руках талоном ГТО. Вне зависимости от постановления.
5. С 0.00.00 1 июля - надо уже будет смотреть. Но, как мне кажется, к этому времени уже все устаканится - и подзаконные акты-инструкции будут разработаны.