форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 67   Вниз
Автор Тема: Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр  (Прочитано 315194 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #570 : Апрель 17, 2011, 14:49:43 pm »
0

Из нововведений узнал что не нужна медицинская справка (с 3 апреля) был удивлен.  8[
Её уже с конца прошлого года не требуют.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #571 : Апрель 17, 2011, 21:23:12 pm »
0

Прошла ТО сегодня на Липецкой.
Работают очень быстро. Приехала в 15.40, было машин 20. 5 постов.
Уезжала в 18.00, все подъезжавшие машины практически сразу вставали к воротам, т.е. ждали максимум 10-15 минут.
Подозреваю, что еще позже, а работают они до 21.00, народу не было вообще.
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #572 : Апрель 18, 2011, 09:46:40 am »
0

очень быстрое ТО на липецкой.... :D
суббота 18оо (в 7-20 конец стоял на въезде с липецкой)
живая очередь были 23, заехали на линию 20-45,
ленивый осмотр вежливых персон занял регламентные 20ть минут...

записаться нынче  по телефону уже нельзя, все через госуслугиру, платежный терминал за углом
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
dr-mail
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #573 : Апрель 18, 2011, 15:42:03 pm »
0

Её уже с конца прошлого года не требуют.
Ну, незнаю, незнаю..... Проходил тех.осмотр 23.11.2010 Требовали, благо у меня срок действия не истёк.
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #574 : Апрель 18, 2011, 16:10:21 pm »
0

Ну, незнаю, незнаю..... Проходил тех.осмотр 23.11.2010 Требовали, благо у меня срок действия не истёк.

Вчера не спрашивали.
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
amaklakov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #575 : Апрель 18, 2011, 16:33:16 pm »
0

Купил новый CEED На регистрацию записался через сайт ГИБДД-очень удобно, распечатываеш заявление, платежку, приезджаеш сразу на площадку потом в окошко№3, где минут через 30-40 выдают гос. номер. Техосмотр можно было записаться через сайт госуслуг, но том же ГИБДДешном сайте увидел объявление о том, что в воскресенье будут работать пункты ГТО. Поехал на ближайший, заехал через 2 часа. Чего боялся то и случилось-не был отрегулирован свет противотуманок, пришлось договариваться. Во время стояния в очереди выяснил, что при записи через госуслуги можно приехать в назначенное время и пройти без очереди(1 бокс работает по записи)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #576 : Апрель 18, 2011, 19:37:33 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27195.0.html
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #577 : Апрель 19, 2011, 08:42:09 am »
0

Во время стояния в очереди выяснил, что при записи через госуслуги можно приехать в назначенное время и пройти без очереди(1 бокс работает по записи)

аха) сначала регистрация вплоть до ввода номера пенсионного св-ва, потом ожидаешь активационного кода хх часов\дней, потом заказываешь услугу и вуаля через 10-14 дней по почте получаешь извещение о принятом решении....какие еще могут быть очереди нах? sux
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #578 : Апрель 19, 2011, 08:49:43 am »
0

аха) сначала регистрация вплоть до ввода номера пенсионного св-ва, потом ожидаешь активационного кода хх часов\дней, потом заказываешь услугу и вуаля через 10-14 дней по почте получаешь извещение о принятом решении....какие еще могут быть очереди нах? sux

Вы что-то тут неправильно понимаете немного.Я уже зарегистрировалась на госуслугах и пользуюсь собственно этими госуслугами-регистрация нужна один раз,активация на сотовый телефон приходит в течении получаса,по почте получаете пароль к своему личному кабинету-по Москве пришел в течении недели и вот с этим паролем и номером пенсионного удостоверения получаете доступ сразу ко всем госуслугам,а не к одной конкретно.Я так уже заказала загранпаспорт-действительно в УФНС тоже принимают таких заказавших без очереди-это проверено в двух разных отделениях,пробивала наличие штрафов и когда его заплатила-увидела,как он из базы исчез.Там вообще удобно и много других услуг,так что на мой взгляд стоит один раз зарегистрироваться,чтобы потом пользоваться многими преимуществами. :)
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Апрель 19, 2011, 08:58:22 am »
0

Вы что-то тут неправильно понимаете немного.Я уже зарегистрировалась на госуслугах и пользуюсь собственно этими госуслугами-регистрация нужна один раз,активация на сотовый телефон приходит в течении получаса,по почте получаете пароль к своему личному кабинету-по Москве пришел в течении недели и вот с этим паролем и номером пенсионного удостоверения получаете доступ сразу ко всем госуслугам,а не к одной конкретно.Я так уже заказала загранпаспорт-действительно в УФНС тоже принимают таких заказавших без очереди-это проверено в двух разных отделениях,пробивала наличие штрафов и когда его заплатила-увидела,как он из базы исчез.Там вообще удобно и много других услуг,так что на мой взгляд стоит один раз зарегистрироваться,чтобы потом пользоваться многими преимуществами. :)

да нет, вроде верно все понимаю, что собственно и Вы вот подтвердили ;), приведенные мною сроки указаны там же,
я согласен, что это может быть удобно когда есть запас времени,
основная идея отказа от стояния в очереди компенсируется недельным ожиданием вот и всё... т.е шило сменили на мыло :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Апрель 19, 2011, 09:03:16 am »
0

да нет, вроде верно все понимаю, что собственно и Вы вот подтвердили ;), приведенные мною сроки указаны там же,
я согласен, что это может быть удобно когда есть запас времени,
основная идея отказа от стояния в очереди компенсируется недельным ожиданием вот и всё... т.е шило сменили на мыло :D

Ну значит я Вас немного не так поняла.Бывает.  :) так недельное ожидание один раз-потом доступ к порталу круглосуточно,в любое время и к любым услугам,а прием на месте-уже без очереди.Ведь это разное дело-ожидать в очереди,теряя время и ожидать с комфортом дома,не отрывая время от других дел.Надо побеспокоится заранее для обзаведения кабинетом-да,есть момент,но ведь и хранящиеся там данные должны быть хорошо защищены,поэтому такая процедура активации.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #581 : Апрель 19, 2011, 09:14:22 am »
0

Ну значит я Вас немного не так поняла.Бывает.  :) так недельное ожидание один раз-потом доступ к порталу круглосуточно,в любое время и к любым услугам,а прием на месте-уже без очереди.Ведь это разное дело-ожидать в очереди,теряя время и ожидать с комфортом дома,не отрывая время от других дел.Надо побеспокоится заранее для обзаведения кабинетом-да,есть момент,но ведь и хранящиеся там данные должны быть хорошо защищены,поэтому такая процедура активации.
с ТО не вышло, а вот паспорт тоже планирую попробовать через этот сервис сделать, спасибо за дискашен) :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Апрель 19, 2011, 09:26:36 am »
0

с ТО не вышло, а вот паспорт тоже планирую попробовать через этот сервис сделать, спасибо за дискашен) :)

Да не за что!  :) Я про получение паспорта через госуслуги подробно написала вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21946.msg1240627.html#msg1240627 -там и дальше ответы на вопросы,но если что-то надо-могу еще ответить. :)
ATM
  • Sr. Member

• Russian Federation Первопрестольная

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #583 : Апрель 19, 2011, 09:36:50 am »
0

Всем привет,

в прошлую пятницу делал очередное ТО на два года которое, или у нас в ЗАО такой ажиотаж или подснежники/дачники по вылезали  машины готовить да плюс сезон купли продажи авто начался, во общем у нас есть два СТО относительно близко с домом, на Василисы Кожиной и на ул. Кульнева. Подъехал в четверг на разведку на Василисы Кожиной, время 15-00 стоит очередь машин 30-35 в середине очереди спрашиваю у мужика сколько стоит, ответ - "в 3 часа ночи приехал, был 28, сейчас 3 дня, сильно рассчитываю что сегодня успею"  8( Там нормальная практика полтора суток очереди  fire! Вечером в 22-00 подъехал еще раз стоит уже 20 машин в очереди на завтра. Подъехал тут же на Кульнева, тишина нет никого, во общем туда же утром около 6 часов утра подъехал в очередь встал 21. в 14-00 выехал с талончиком до 13 года. Денег итого с учетом оплаты через терминал 1050 руб, новые огнетушитель аптечку приобретал, хотя ничего не смотрели, машина обязательно чистая, медсправка не нужна. В итоге в очереди общался с другими автолюбителями, все в шоке от таких очередей, было несколько человек, которые говорили что талон в принципе всегда приобретали, сказали что сейчас не как или товарищи которые раньше оказывали услуги отказываются, или сильно дорого стало.

Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #584 : Апрель 19, 2011, 13:17:49 pm »
0

Народ, кто ездит на штамповках: говорят, что теперь на ГТО требуют снимать декоративные колпаки колес (на "комфортах" для этого потребуется отвинчивать гайки крепления колеса). Это правда?  8[
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся