Я прошла техосмотр в этот четверг самостоятельно, короче, приехала пораньше примерно в 7-30 утра,думала начала ТО в 8-00, так накануне гаишники сказали, когда реквизиты для оплаты госпошлины брала. Обманули. Когда приехала на площадку встала рядом с 7-кой Жигулями. Там еще один такой же ненормальный был, в-общем, я вторая. В 8-00 пришел общественник, сел на табурет, ждет. Я к нему подошла, задала вопрос, что будет смотреть, будет ли на эстакаду загонять, СО мерять,заодно заверила, что с аптечкой,огнетушителем и знаком аварийной остановки у меня все в порядке. В 9-00 должен был появиться гаишник для сверки VINа,номеров.Не появился. В 9-30 я пошла за ним, безрезультатно, в 10-00 я его притащила на площадку. К этому времени насобиралось оч.много машин, он глянул номера, все оч.хорошо читабельно, не придерешься,долго рассматривал медицинскую справку, у меня она с 2005 года, блин,не придерешься и нарколог с галограммой и психиатр, ну все ок. А и к его радости, проблемка вырисовалась- на страховом полисе не бы проставлен госномер. Я говорю-правильно, я ведь застраховала сразу в салоне и за номерами поехала уже со страховым полисом.Сейчас,говорю впишу номер и все.Нет,говорит, поедешь в страховую и печать поставишь.Хорошо, говорю,больше машину предъявлять не надо будет? Нет,говорит.Написал мне на квитанции, что все в порядке, кроме этого нарушения и отправился другим мозги компоссировать, тут подошел общественник, посмотрел аптечку, огнетушитель, знак аварийный, расписался в квитанции,на эстакаду не погнал и СО не стал проверять, спасибо ему за это. Ну и поехала я на работу, по дороге заехала к страховщикам и поставила печать, а в субботу подъехала в ГАИ и получила без очереди свой талон на 3 года. Резюме-Не надо платить деньги за новую машину и содержать на халяву штат гаишников. Второй раз прохожу сама и очень этому рада-жаба не душит.Затраты: 50 руб.за ТО(30р госпошлина+20р. сберкасса, огнетушитель-230р,аптечка -150р.) Экономия около 1.000 руб(у на в Нижнем берут от 1.000 до 1.500р)