Товарищи подскажите, 2 года назад делал мед справку, выдается она на 3 года... Требуется делать новую справку для прохождения ТО или старя сойдет ?
...право распоряжения вышеуказанным транспортным средством, в том числе право управления, право прохождения ГТО и получения талона ГТО, право ремонта, право совершения регистрационных действий, в том числе право снятия с учета и право постановки на учет, право получения регистрационных документов и их дубликатов, право получения государственных регистрационных знаков), а также право представлять мои интересы в органах ГИБДД МВД РФ и страховых компаниях, право расписываться за меня и другие права, относительно распоряжения принадлежащим мне автомобилем, для которых не требуется нотариального заверения, в соответствии с нормами Гражданского Кодекса РФ.Доверенность выдана сроком на 3 (три) года, без права передоверия.
У меня вопрос, зарегистрировал свой сид в гаи, мне написали в ПТС марка - КИА ЕД. Времени не было спрашивать че за нах. А у вас че написано?
У меня вопрос , если на лобовом стекле трещина горизонтальная внизу , около 3 см от нижней кромки , но длинная , почти вдоль всего низа , я пойду техосмотр или надо менять стекло , трещина не мешает обзору , интересно гайцам она помешает ?
если не ошибаюсь, то с сегодняшнего дня при прохождении ТО медицинскую справку требовать не станут? Как вовремя - мне как раз на днях номера получать, плюс следом я ТО проходить намылился