Здравствуйте, уважаемые СЕЕDоведы! Я новичок на Вашем форуме. Просмотрела темы и решила, что мой вопрос все-таки больше относится к разделу электроники. В субботу с сыном ездили выбирать автомобиль для него (КИА СИД ПРО) в салоне официального диллера. Заранее договорились с менеджером, что приедем. Машина того цвета, котрый нам был нужен была в одном экземпляре. Нам пригнали ее со склада на смотровую площадку. Так вот, консоль в районе рычага КПП почему-то была вскрыта

, оттуда торчали 2 провода с такими белыми трапециевидными разъемами. Нам пояснили, что машина в данный момент проходит предпродажную подготовку, что ее тестируют и что тестовая колодка находится в этом месте. Что так проверяют все автомобили при приемке с Завода в салон. Меня это как-то смутило очень, во первых, впервые слышу, чтобы в салоне вскрывали какую-то внутреннюю обшивку, во- вторых, вообще непонятно, зачем располагать тестовые разъемы там, где для того, чтобы до них добраться, нужно что-то вскрывать. Большая просьба к знающим людям, подскажите действительно ли в салонах проводят такие странные тесты,действительно ли тестокая колодка находится в этом месте на просидах, если нет, то зачем могло потребоваться вскрывать консоль и вообще стоит ли покупать такую машину?