Всем привет.

Я с вами!...
Pro_ceed 1,6 АКП забираю на следующей неделе.
..хотел сделать первый пост в теме сравнения Сида с РИО ,но не получилось..на данном сайте стоят какие то не понятные для меня ограничения по темам, в которых могут писать новички...предлагается сделать 20 постов как я понимаю не важно очем..в том числе можно ниочем навреное..тогда как на других автоклубных сайтах в аналогичных темах могут писать не зарегеные гости..
Выбирал машинку для оперативных рабочих разъездов по городу ( мой MB G500 для этого мало годен к сожалению)))
После просмотра и заездов на практически всех бюджетниках (кроме отечественных

) -Выбор пал на РИО .
Проехался на тест драйве...заказал..причем с датой прихода в конце октября..
В один из заездов в КИА центр обратил внимание на pro_ceed, который ранее просто не рассматривал..
поехался..через день перезаключил договор на pro_ceed.
Почему( имхо)..кое что из этого посиделец уже указывал:
1) Финансы..если расценивать максимальную комплектацию РИО в сравнении с Pro_ceedом-разница менее 10% в стоимости при
все совершенно разном классе машин (кто несогласен-ради бога..я выше писал что это имхо)
2)Дизайн
Pro_ceed- стильный ,европейский, практичный..линзовые фары и туманки
Киа-красивый и крутой но азиатский не смотря на работу дизайнера из ауди
3)Салон и комфорт:
Торпеда,боковые панелиPro_ceed- торпеда и боковые панели-торпеда мягкая выглядит дороже,тактильно явно лучше дороже и безопаснее
РИО--качественный но дубовый пластик
Комфорт в целомPro_ceed более просторных во всех отношениях салон в любую сторону ,регулировки руля по высоте и вылету
но нет примочек типа безключевой доступ и старт/стоп и блютуз интерфейс
задняя независимая подвеска-нет раскачки на волнах ,в поворотах не "прыгает"в сторону от радиуса поворота..более выской шумности лично я не
ощутил
РИО-более тесный салон с чувством локтя-как здесь уже писали. ..регулировка руля только вверх/вниз..при повороте на скорости 70 кмч
ясно ощутима потеря упарвляемости со сносом (прыжками) во внешнюю сторону от радиуса поворота..
задняя повеска зависимая -ощутимо более жесткая на кочках и асфальтовых волнах раскачка сильнее.
Здесь написал самое основное из того,изз чего поменял выбор и переоформил договор