Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка p1186 (Регулятор давления топлива-отказ)
vvvc300:
--- Цитата: wevron от Октябрь 13, 2011, 19:18:45 pm ---От семёрки какой? Жигули имеется ввиду или я совсем далёк? И то что там бензин а тут дизель...роли не играет? (вообще если это так то это чудо!!!)))))
--- End quote ---
А к стати,я и не посмотрел что у вас дизель. %) Пшопрашем пан... beer Заполните плз профиль по авто,а то я интуитивно ответил по признакам.Тогда по вашему случаю БН конечно не "в ту степь". Ишо раз пшопрашем пан. akkord А на бензиновый подходит от нашей семерки естественно ВАЗовской. %)
Alex007:
--- Цитата: wevron от Октябрь 13, 2011, 18:22:40 pm ---Сейчас всё достаточно хорошо, всё едет, не тупит, заводится...
--- End quote ---
А до тупежа что-то было и бац резко все умерло, потом восстановилось и все?
traktor-75:
у меня была такая проблем ,я поменял регул клапан давления и все стало как раньше правда он не дешёвый ,позже узнал что его можно отремонтировать правда верится с трудом ,а заказывать его лучше по его бошевскому коду на нем написано,выходит дешевле в 2 раза чем по вину киа
Alex007:
--- Цитата: traktor-75 от Октябрь 14, 2011, 10:21:18 am --- у меня была такая проблем ,я поменял регул клапан давления и все стало как раньше правда он не дешёвый ,позже узнал что его можно отремонтировать правда верится с трудом ,а заказывать его лучше по его бошевскому коду на нем написано,выходит дешевле в 2 раза чем по вину киа
--- End quote ---
Когда регулятор дохлый, машина не заводится, а когда заведешь, никаких признаков не подает, а еще по Бошевскому номеру он в 3 раза дешевле...
Leon977:
1)Проблема с ошибкой Р1186 решилась после обращения в сервисный центр BOSH там сняли регулятор давления топлива в насосе,
его промыли в ультразвуковой ванне, сказали что там был какой то комок из ворсинок говорят возможно из за некачественного топливного фильтра.
2)Теперь о плохом запуске двигателя и его остановки после 5 сек 10 сек работы ее мы тоже устранили, проблема была в лягушке: Как проверяли, вечером сняли шланги подачи топлива с двигателя и одели прозрачные шланги, опустили их в бутылку завели через пару минут заглушили и оставили до утра, с утра машина завилась как положено без глюков.
Навигация
Go to full version