Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
Rumbaster:
Коллега купил Ноут 1.4 на механике недавно. Вылезла куча косяков, которых от новой японской машины не ожидаешь... А именно - сразу после покупки авто неудовлетворяла динамика (это после ВАЗ-ов), в кондиционер не был залит фреон (устранили в сервисе при покупке), на воздушном фильтре были пятна темной маслянистой жидкости (он парень "рукастый", до всего докопаться сам любит, поэтому разобрал пол-системы самостоятельно, до ТО-1 в 15000км), обороты плавают, машина иногда глохнет на дороге (несколько раз загорался CHECK). Неоднократная замена свечей не дает результатов.
Может еще чего - не припомню сразу... На ТО-1 отдал около 9000 за диагностику, промывку двигателя и замену свечей...
Заправляемся с ним на одних и тех-же брендовых заправках, т.к. сами их обслуживаем (Сибнефть), так что на бензин не грешим (у меня проблем тьфу-тьфу нет).
ilyagry:
в претендентах у меня были и Ноут и Сид. В принципе Ноут мне вполне симпатичен. Проблема была только в одном - с моим ростом в 190 см мне в Ноуте спереди тесно. Все еще усугубляется малым диапазоном регулировку руля у ноута (только вверх-вниз). Багажник у Ноута большой... если только задний ряд сдвинуть вперед. И мест для ног много (это если задний ряд сдвинуть назад). Так что либо то, либо другое.
А в Сиде "и того и другого и можно без хлеба": в багажник влезли стоймя 4 колеса в сборе R15 195/65 + в заднем ряду можно спокойно сидеть даже за мной.
удавчик:
Тесноват Ноут. Цены, правда, не запредельные. Что касается меня, то на машинах типа "автобус" (реццо, ноут, мерива, с-мах и т.п) я пока ездить не готов, хотя семья имеется.
Eger`:
не... там багажник уценённый :-$
VLAD.MD:
Брал в Европе на прокат 1.5 дизель.Накатал под 1000км. Хороший авто,очень экономичный и достаточно веселый.Двигатель-просто сказка,внешность мне в принципе понравилась,салон.......ну это не его сильная черта.Перед тем как заказать Сид, думал и про Ноут, но - товарищь слишком часто на сервис ездит,болезнь токо 1- слишком слабая для наших дорог подвеска.А если учесть что Нисан в обслуге дорогой (даже очень) то он отпал из моего списка.мда.... Кстати,цена в Молдавии на дизельный Ноут стартует с 14150 Евро :((( Правда очередей на все машины разных марок у нас нет, а на модели под заказ - ну максимум 2 месяца ждать rulezz
Навигация
Go to full version