Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Nissan Note

<< < (32/116) > >>

Kaleva:

--- Цитата: tony-12@ от Март 13, 2008, 19:36:32 pm ---Хо-хо ребята жарковато стало,а если эту тему кинуть всем клубам ниссан в СНГ,нас то ведь побольше то будет,и сайтик то придется прикрыть, :Pотдельная просьба сравнивать машины корректно без оскорблений и хамства,а если такие нервные ,не обсуждайте темы которые конфликтны с другими машинами,радуйтесь и ездийте на счастья,И так понятно что на этом форуме лучше сида тачки нет,все в нем хорошо,прямо корейские нанотехнологии,скоро в космос полетите sux

--- End quote ---

Для тех кто купил Сиид- естесно лучше из конкурентов нет! Или вы думаете я пол года вынюхивал , искал, смотрел и купил блин Сиид просто так???? Что за нано технологии корейские??? akkord

VLAD.MD:

Ребята!!! Просветите меня в зоологии ( кто силен ? ) Вот я смотрю на аватар astrex и не могу понять кто там изображен ? крыса, выдра или морская свинка ????  :D :D :D

black jack:
Клубни, почитайте что пишет наш, уже не уважаемый, енотовод tony-12 fire! :
http://nissan-club.org/board/showthread.php?p=143494#post143494

То astrex и все остальные енотоводы: И кто-то еще говорит о хамстве сидоводов???

Бульдозер:

--- Цитата: astrex от Март 13, 2008, 18:06:12 pm --- У меня Ноут 1,6 АТ Текна (22780 уе):
--- End quote ---
Я бы за Вас порадовался, честно, имхо машина вполне достойная...Вот только я сииильно сомневаюсь, что у Вас такая машина. Обычно у менеджеров по продажам в автосалоне возрастом 20+ машина - максимум 21099. Имхо на ноут Вы еще не заработали.

--- Цитировать (выделенное) ---1. Подушки безопасности есть и для переднего пассажира с водилой, и для задних пассажиров. А также шторки.
--- End quote ---
А можно попросить у Вас как-то документально подтвердить свои слова? Я просмотрел сайты большинства дилеров, изучил сайт ниссана (nissan.ru) - все источники сходятся на том, что там 2 фронтальных и 2 боковых подушки безопасности. Про шторки - нигде не слова. Не рассказывали мне про них и в течение 2-х тест-драйвов. Замечу, речь идет про Россию, может, на Украине другие комплектации. Так там и СИДы тоже вроде другие.

--- Цитировать (выделенное) ---2. Шумоизоляция в машине есть с рождения
--- End quote ---
Ну а кто спорит...Есть...Вон во фьюжне тоже есть. Вот только кому легче от такой звукоизоляции? Мы тут обсуждаем не отвлеченное её наличие/отсутствие, а сравниваем 2 автомобиля. Вот это сравнение по этому аспекту не в пользу ноута вовсе.

--- Цитировать (выделенное) ---3. Колеса НЕ как у Матиза. Не знаете - не утверждайте. Матиз: 13 дюймов и не помню, как там там дальше. Ноут - 185/55 16"
--- End quote ---
В принципе, ничего против колес на ноуте не имею, но сам по себе размер забавный - для 16" 185мм ширина :) Не замечал даже, что такой матизный размер у них :))) Ну правда, нужно сказать, особо не портят внешний вид.

--- Цитировать (выделенное) ---4. Антикорр - уже есть. Кроме того: двухсторонняя оцинковка всего кузова. И гарантия на кузов от коррозии - 12 лет.
--- End quote ---
Ну антикор и на СИДе есть, даже и более качественный, чем на ноуте. Вот оцинковка - это другое дело, это несомненный бонус сида, о чем на одной из первых страниц и было написано в моем посте (это для особо внимательных).

--- Цитировать (выделенное) ---5. Отделка внутри смотрится дорого: частично кожаный салон, дорогой и красивый пластик,- где он есть. А у Сида пластик внутри смотрится, как моей предыдущей машинки Чери QQ)
--- End quote ---
Я даже не знаю, как ЭТО комментировать. Вот если у ноута звонкий, неприятный на ощупь пластик - зачем утверждать обратное? Выставлять себя упертым менеджером продаж?  8[ А про сравнение пластика чери и СИДа - рекомендую Вам все же посидеть в нем, прежде писать. И обращать внимания не на маленькие вставки на ручках дверей, а на переднюю панель. С другой стороны, боюсь, такие проблемы с восприятием лечатся только медикаментозным путем.

--- Цитировать (выделенное) ---6. Магнитола со встроенным блютус хендсфри.
--- End quote ---
Документальное подтверждение?

--- Цитировать (выделенное) ---7. Ноут - японец от оч уважаемого, давно и положительно зарекомендовавшего себя ЯПОНСКОГО производителя.
--- End quote ---
Можно узнать, это кто зарекомендовавший себя японский производитель? Рено? Если Вы утрудите себя почитать начало темы, там указано, на какой платформе сделан ноут. Это вовсе не чисто японская разработка.

--- Цитировать (выделенное) --- Сид - произведен корейской фирмой, у которой на протяжении всей ее жизни постоянно какие-то финансовые проблемы, разорения, которая поначалу выпускала машины для Мазды, 51% акций которой сейчас принадлежит концерну Хундай!
--- End quote ---
Ну про то, что Ниссан в течение 2-х лет находился в шаге от банкротсва - Вам уже говорили...

--- Цитировать (выделенное) --- Киа Маджетикс - это 1в1 копия Хундай кажись Акцент. И вообще о Киа давно говорят - хорошие копии известных машин. А я не люблю вторичку)
--- End quote ---
Без комментариев. К доктору.

--- Цитировать (выделенное) ---8. Ноут - Японец, собранный в Великобритании. Сид - Корея, собранная в Словакии (в лучшем случае), а то и в каком-то уже кажись российском городе. а в Украине - не заводе Богдан(
--- End quote ---
Угу. СИД, собраный на новом, очень технологичным заводе в Словакии и ноут, сделанный на не сильно новом заводе в Великобритании местными гасторбайтерами. Ну чтож, если Вы засчитываете это за достоинство ноута...

--- Цитировать (выделенное) ---Поездив на китайце, для "поучиться", я себе сказала: у меня не будет китайких и корейских машин! Я хочу - Автомобиль, а не его подобие с набором фич поболее, шоп фсе завидовали.
--- End quote ---
А можно какие-то аргументы, помимо истеричных вскриков? Типа вот это более качественно реализовано у ноута, тут более технологичная деталь...А то как-то иногда выходит, что лучше молчать (С)

--- Цитировать (выделенное) ---Сидоводам - искренне желаю ни гвоздя, ни жезла. Это ваш выбор - я его уважаю
--- End quote ---
Ноутоводам - аналогично  beer .

--- Цитировать (выделенное) ---Но обсирать Японию, сравнивая ее продуктом какой-то там сомнительной корейской фирмёшки, которая не принадлежит на 100% себе самой - смешно, право.
--- End quote ---
Ну про принадлежность мы уже поговорили выше. А Японию никто не "обсирал", чудесная, очень интересная и заманчивая страна, все мечтаю туда съездить...Если же говорить о японских машинах - к сожалению, не все они являются вершинами творчества, не все. Машина эконом-класса, разработанная для семьи, никак к этой категории не относится. ПРи её создании одним из основных пунктов в ТЗ инженеров было - оптимизация стоимости. Так что, извините, к шедеврам инженерной мысли ноут отнести никак не удастся.

--- Цитировать (выделенное) ---Давайте лучше сравнивайте себя с другими авто, например, со шкодами.
--- End quote ---
А можно, я себя не буду со шкодой сравнивать? :))) И кстати, Вам для пущего образования - в планах VW шкода позиционируется как представительский автомобиль, стоящий на следующей ступеньке после фольксвагенов.

--- Цитировать (выделенное) --- Корейский автопром не ровня акуратной, умной, точной Японии, которая сама все разрабатывает, а не копирует с других. Просто смешно даже сравнивать
--- End quote ---
Это как сравнить Англию и Францию. Вот какая страна более развитая и продвинутая? Все упирается в конкретные точки сравнения...Огульно сравнивать, да еще без аргументов - вполне себе так 20+ лет.

--- Цитировать (выделенное) ---А Сид я знаю, почему любят: потому что почти что автомобиль, с почти что богатой комплектацией.

--- End quote ---
Ну прямо лозунги настоящего продажника. Повесьте себе лозунги на рабочее место и успокаивайте нервы: "Ниссан - наше все", "Мерседес догоним и перегоним", "А ты уже купил себе Ниссан?", "Отберем кубок F1 у Феррари". Еще очень помогают медитации с подобными же словами  rulezz.

Бульдозер:
Уважаемые СИДоводы, большая просьба - не опускайтесь до уровня истеричных пиарщиков, держите себя в руках. Зачем же дома у себя гадить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version