Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Nissan Note

<< < (30/116) > >>

AWACS:

--- Цитировать (выделенное) ---Но обсирать Японию, сравнивая ее продуктом какой-то там сомнительной корейской фирмёшки, которая не принадлежит на 100% себе самой - смешно, право.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Ноут - японец от оч уважаемого, давно и положительно зарекомендовавшего себя ЯПОНСКОГО производителя. Сид - произведен корейской фирмой, у которой на протяжении всей ее жизни постоянно какие-то финансовые проблемы, разорения, которая поначалу выпускала машины для Мазды, 51% акций которой сейчас принадлежит концерну Хундай! Киа Маджетикс - это 1в1 копия Хундай кажись Акцент. И вообще о Киа давно говорят - хорошие копии известных машин. А я не люблю вторичку)
--- End quote ---
Скажу по секрету, оч. уважаемый японский производитель, относительно недавно(в 1999 году) чуть не стал банкротом и для своего спасения был вынужден на 44.4% продаться автоконцерну Рено :) Так у кого там, говорите, финансовые проблемы и кто там на 100% принадлежит себе? ;)
Но с приобретением компанией Рено-Ниссан 25% акций Автоваза, я думаю у них большое будущее.
Копиями занимается Китай, у Киа есть ряд одноплатформиников, как Хундая, так и Мазды, но это не копии это совместные разработки.

astrex:

--- Цитата: PRO.VOKATOR от Март 13, 2008, 18:54:01 pm ---вы точно ни чего не читаете!это ваш ноутовод написал,так что кто из нас хам надо еще подумать

--- End quote ---
А чем лично я вам нахамила? Заранее извините) Ну просто интересно...

astrex:
вот это шороху я навела))   
чуваки пижонились, обсирали Ноут и были счастливы, веря в свои иллюзии) пока не появилась я))

PRO.VOKATOR:
читайте все подробнее и будет вам счастье

astrex:
Ну, пока, ребятки! Не нервничайте, все будету вас ОК)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version