Общество > Проекты клуба
Новый год 2012 в Беларуси!
subbota:
--- Цитата: SILVER BULLET от Ноябрь 01, 2011, 00:20:07 am ---давайте уже быстрее все рассмотрим, а то, бронировать будет нечего!
--- End quote ---
Бронируй Лиду, всё остальное останется тем кто опоздает ( если останется :))
CYXOB:
Блин... Николай говорит осталось 35 мест!
А у нас Ж..па! с деньгами... дали наконец долгожданную квартиру..(переселяют из 5эт.)
Не знаешь за что браться! денег нужно лом.... на ремонт, мебель и пр...
Уже планирую в долги влезать... на счёт нового нг пока даже думать страшно.... Хотя так хочется :(((((((((((((( та же 20ка уже немалые деньги когда с ними напряг.... к
а так с утра до вечера с работы в ремонт, посплю часов 5 и снова тоже самое :( даже на встречу не могу приехать
SILVER BULLET:
Серег! Подстава подстав! А есть список желающих поехать?
subbota:
Списка по моему никто не составлял, но наверно уже пора это сделать
Добавлено позже: [time]Ноябрь 01, 2011, 18:53:39 [/time]Ребята, а мы вообще то как собираемся встречать НГ вместе или по отдельности? Для тех кто хочет вместе, изначально был предложен вариант размещения в "ЭКВАТОРе" и "КОНТИНЕНТе".
И пожалуйста, те кто хочет встретить НГ вместе, о своих действиях отписывайтесь мне в личку т.к. переписку организатор ведёт со мной.
Slava262:
Всем привет. Понимаю что пишу не совсем там, но.... собираюсь на н.г. в Ригу и меня беспокоит такой вопрос: можно ли туда ехать на затонированом авто (по кругу кроме лобовухи). За ранее спасибо.
Навигация
Go to full version