Общество > Проекты клуба

Новый год 2012 в Беларуси!

<< < (14/14)

miraserver:
ммм, я, если честно, случайно в темку забрел, никого не хочу обидеть, но надпись в ценник указанной выше компании Комиссия агентствам 10% означает то, что и написано? Это предложения для агентств? То есть продал - получил 10%?

subbota:

--- Цитата: miraserver от Декабрь 04, 2011, 21:51:20 pm ---ммм, я, если честно, случайно в темку забрел, никого не хочу обидеть, но надпись в ценник указанной выше компании Комиссия агентствам 10% означает то, что и написано? Это предложения для агентств? То есть продал - получил 10%?

--- End quote ---
Я не агент и никокого гонорара за продажу предложений не получаю, но думаю что для агенств заключивших договор такое предложение имеет место быть.

CYXOB:
miraserver - Всё по чесному :)

Это предложение крупного Белорусского тур оператора Солвекс (наш друг и помощник).
он работает непосредственно с домами отдыха и пр.

Если вы пойдете в России в турфирму, то она продаст вам путёвку Солвекса а сама наваривает минимум 10%,

А в случае этого предложения солвекс предлагал скидку для сидклуба (как для агенства) и Вам бы была скидка 10% от цены указанной в предложеннии

Scari:
Здравствуйте.
Я новенькая хотела бы поехать в Белоруссию и далее в Крым.
Подскажите как присоединиться к вашей колонне?

subbota:
А ни какой колонны не будет, кто поедет тот будет добираться самостоятельно. Ведь у каждого своя дата заезда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version