Общество > Проекты клуба
Новый год 2012 в Беларуси!
Шуми:
Ну я просто продолжу тему про детей.
Не дает она мне покоя. :-[
Смотрела тут дома отдыха и т.п. в преимущественном большинстве при заезде с детьми за номер платиться как обычно 2 взрослых и доп.место ребенок или это 20-30% от стоимости одного взрослого или фиксированно 500 рублей+питание по желанию.
Надеюсь Белорусские товарищи будут более вменяемы с ценами чем Украицы.
subbota:
У мня складывается впечатление что просто ни кто не хочет отступать от привычного. Вот делали все время так, так и будем делать дальше. Ведь всё равно кто то да приедет, зачем ломать то что и так приносит деньги. Ведь смотри, ни кто на таких мероприятиях не делает отдельную программу для детей. Есть или для взрослых или для детей, а вот чтобы вместе - нет. И когда говоришь им об этом они не понимают тебя о чём ты таком говоришь, ведь для этого надо отступить от привычного, что-то поменять, где-то пересчитать.
Гена:
У меня коллега по работе уже несколько лет возит свою семью в Нарочь. Очень доволен!
subbota:
--- Цитата: Гена от Октябрь 24, 2011, 23:23:53 pm ---У меня коллега по работе уже несколько лет возит свою семью в Нарочь. Очень доволен!
--- End quote ---
Ген, вариант с Лидой тоже привлекателен, тем более что я видел то что там предлагают (правда не воочию), а по фотографиям. Там есть всё: боулинг, бассейн, сауна и баня, бильярд, да и номера комфортны. Те кто встречал прошлый год тоже остались довольны, но этот вариант более комфортен.
SILVER BULLET:
Я за большинство, но хотелось бы вариант поэкономичней...
Навигация
Go to full version