Общество > Проекты клуба

Новый год 2012 в Беларуси!

<< < (3/14) > >>

CYXOB:

--- Цитата: koshkin500 от Октябрь 12, 2011, 13:16:59 pm ---Сереж, привет.
Я правильно поняла, что  9950 - цена за одноместный номер? Сколько будет стоить номер на двоих на 3дн/2ночи?

--- End quote ---
9950 за одного, при проживании в 2местном, с питанием, банкетом и пр.

короче говоря я думаю для двоих не более
18000р.со скидкой
Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 15:07:41 pm
--- Цитата: koshkin500 от Октябрь 12, 2011, 13:16:59 pm ---Сереж, привет.
Я правильно поняла, что  9950 - цена за одноместный номер? Сколько будет стоить номер на двоих на 3дн/2ночи?

--- End quote ---

Шуми:

--- Цитата: CYXOB от Октябрь 12, 2011, 11:20:24 am ---Д скидки на детей несущественны :( ... в прошлом году СТЕПАН из за этого не поехал с нами.

[
--- End quote ---

Сереж, наверно не открою тебе страшной тайны что многие кто бы хотел, не поехали именно из-за цен на детей.

Не очень понятно. Я беру 2-х местный номер мне например нужно одно дополнительное место в этом номере. Везде за него доплата 50%. +питание ребенка. Получается Значительно дешевле.
Так же неясно с банкетом. Дети, они же не пьют алкоголь, а в банкете самое дорогое это алкоголь.
То есть получается детская путевка должна быть несколько дешевле. и не на 5-10%

Yur-Ok:

--- Цитата: Шуми от Октябрь 12, 2011, 15:41:42 pm ---Сереж, наверно не открою тебе страшной тайны что многие кто бы хотел, не поехали именно из-за цен на детей.

Не очень понятно. Я беру 2-х местный номер мне например нужно одно дополнительное место в этом номере. Везде за него доплата 50%. +питание ребенка. Получается Значительно дешевле.
Так же неясно с банкетом. Дети, они же не пьют алкоголь, а в банкете самое дорогое это алкоголь.
То есть получается детская путевка должна быть несколько дешевле. и не на 5-10%

--- End quote ---
+2

UPS:
а кто подскажет насчет тонированных авто в белорусси как?
или с передних стекол полюбому придется тонировку снимать?

subbota:

--- Цитата: UPS от Октябрь 12, 2011, 16:59:33 pm ---а кто подскажет насчет тонированных авто в белорусси как?
или с передних стекол полюбому придется тонировку снимать?

--- End quote ---
Не заморачивайся по этому поводу, ничего снимать не придётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version