Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Ошибка в Техпаспорте
alexww:
Добавлю маслица в огонь. Была у мню такая фича: В ГАИ при получении свидетельства и номеров капитан-крендель (мать его ити) обозвал после прохождения осмотра универ хетчем, да ещё и с годом выпуска накосячил. Ну и понеслось - ламинат испортили и выдали на руки. После получения от меня замечания по этому поводу долго матерился, но в итоге сказал минут ...нцать подождать. Результат - усё исправили (получил новый ламинат). Мораль - с косяками бороться можно, а где - это уже по ситуации. А лучше действительно читать документы повнимательнее. Удачи :popcorn:
SLK:
у меня тож довольно интересно причем в ПТС цвет phoenix silver они обозвали как просто серебристый, даааа какой же он нафик серебристый если машина темная, у кого такой же цвет со мной согласятся, не будет ли потом проблем при перерегистрации? ведь везде написано СЕРЕБРИСТЫЙ
PROlite:
Пофиг ни чего не будет...в СТС на рио написасно Kia DE (ceed)...
ikar23:
Это все фигня. Вот у меня на предыдущей Спектре было... В свидетельство о регистрации внесли неправильный ВИН. Год ездил, ни я, ни инспекторы не замечали (два раза сверяли на постах) ошибку в одну букву. Случайно обнаружил, когда пытался в Экзисте что-то заказать, буквально за неделю до поездки на машине на юг. Приехал в ГИБДД, обратился в окошко, инспектор сразу не поверил, вышел, сам сверил номера ВИН на машине, в техпаспорте, в свидетельстве о регистрации. Сказал ждать. Через минут 15 вынес старое свидетельство, где в графе особые отметки был указан правильный ВИН. Более проблем не было.
аналитик:
Уважаемые, пожалуйста! Используйте правильную терминологию! А то не понятно, что имеете ввиду под техпаспортом, которого сейчас нет.
То ли ПТС (большая голубенькая портянка), то ли СРС (маленькая розовенькая карточка).
Навигация
Go to full version