Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Ошибка в Техпаспорте
аналитик:
--- Цитата: Vitalievich от Октябрь 13, 2011, 09:11:09 am ---Тоже имеется маленький косячек. Цвет Cee'da - Sirius silver, в ПТС написано серебристый, а СТС - серый.
При получении документов в ГАИ проверил все циферки - всё в порядке, а на "серый" цвет обратил внимание уже дома. Вот и думаю надо-ли заняться исправлениями в СТС.
--- End quote ---
Найди время - и исправь. В смысле - в МРЭО, а не самостоятельно)))
PROlite:
--- Цитата: аналитик от Октябрь 13, 2011, 11:26:34 am ---Найди время - и исправь. В смысле - в МРЭО, а не самостоятельно)))
--- End quote ---
Да нет у гайцев такого цвета - серебристый...ставил прицеп на учет, он из оцинкованного метала - в СТС серый :)
Рэм:
У меня написано перламутро-серебристый.
Alex_UUU:
--- Цитата: 3eGift от Октябрь 11, 2011, 20:14:12 pm ---Товарищи, пошел в экзист сегодня покупать запчасти, дал менеджеру техпаспорт чтобы вин перебил, он заметил, что у меня написано "Легковой универсал"... а у меня 5Д хетчбэк...
что мне с этой ошибкой делать ?
--- End quote ---
Как минимум удлиниьт и переделать пятую дверь. ПРо рейлинге на крыше не забудь.
У нас тупо пишут "Легковой", т.к. правовые последствия есть у легкового, грузового, автобуса
У братана толко на 3 или 5 техосмотр заметили, что ВИН с ошибкой. Исправили.
А у самого зубила была. Так я ездил с "Отказом в возбуждении уголовного дела... на лицо факт продажи 2 ТС с одинаковыми номерными агрегатами". :-)
А вот что делать с такой страной...
аналитик:
--- Цитата: Alex_UUU от Октябрь 13, 2011, 13:12:25 pm ---А вот что делать с такой страной...
--- End quote ---
Это не страна, у этого документа есть конкретная организация: МРЭО ГИБДД УВД Ивановской области))) - которая допустила ошибку.
И страна ну никак не несет ответственность за то, что как минимум два сотрудника ГИБДД - безгармотные, да и владелец - не сразу же это обнаружил)))
Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 14:35:15 pm
--- Цитата: PROlite от Октябрь 13, 2011, 08:07:21 am ---СТС - свидетельство транспортного ср-ва :D
--- End quote ---
Полностью - Свидетельство о Регистрации транспортного Средства)))
Навигация
Go to full version