Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: МАШИНА ДЁРГАЕТСЯ!!! Help  (Прочитано 3137 раз)
Melissa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток :) При торможении машина начинает дёргаться в течении 5-7сек...как-будто вот-вот заглохнет...И после этого медленнооо набирает обороты..в горку практически не едет...спустя какое-то время всё становится нормально....Ездила на сервис...выдали ошибку Р0760 (неисправность переключателя С соленоида)....тип неисправности трансмиссия.....Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может быть причина вообще в другом?
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 14:55:19 pm от Melissa »
Аrтуr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давайте разбираться по порядку? :) В профиле сказано, что у Вас ручная коробка (МТ), а вопрос Вы задаёте по автоматической коробке (АКПП). Как Вас понимать?
Затем. Если Вам на сервисе сказали, что имеется ошибка Р0760, а это как раз и есть неисправность соленоида, то почему Вам этот соленоид не заменили?
Далее. Соленоид С отвечает за все передачи переднего хода, кроме четвёртой. Т. е. можно сделать вывод, что в горку Вы ехали на четвёртой передаче, когда надо было ехать на второй, а может и первой (горки разные бывают.:)
Короче, у Вас автомобиль на гарантии или нет?

На фото стрелочкой показан как раз тот самый соленоид С.
Melissa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Профиль изменила :-[
На сервисе много не разговаривают, в заказ наряде написано код ошибки Р0760. Сказали что ошибку стерли и теперь нужно поездить понаблюдать. Дело в том что я обращаюсь с этой проблемой на сервис уже 2й раз. Машина на гарантии. А откуда мне знать на какой передаче машина едет в горку если у меня акпп  dance
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 16:45:59 pm от Melissa »
Аrтуr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Профиль изменила :-[
Молодец. :)

Цитата: Melissa
На сервисе много не разговаривают, в заказ наряде написано код ошибки Р0760. Сказали что ошибку стерли и теперь нужно поездить понаблюдать. Дело в том что я обращаюсь с этой проблемой на сервис уже 2й раз. Машина на гарантии.

Ну хорошо, поезди понаблюдай. Только не увлекайся этим особо. Как только вновь появятся симптомы - немедленно в сервис и строго так требуй принятия эффективных мер по недопущению рецидива. Пусть меняют соленоид, а лучше - весь гидроблок сразу вместе со шлейфом, если мозгов (у них) не хватает.

А откуда мне знать на какой передаче машина едет в горку если у меня акпп  dance

Ути-пути, умничка какая. Просто прелесть. Ща я те всё объясню. :)  Ты только не переживай - ты и не должна этого знать. Это я, добрый дядя, предположил, что события могли развиваться подобным образом. Понимаешь? Коробка, без твоего участия, должна самостоятельно принимать решение на какой передаче везти тебя красивую, куда ты пожелаешь. Но коли соленоид С всячески пытается саботировать, то коробке ничего не остаётся, как тошнить в горку, насилуя и себя и двигатель. Ферштейн? :)

А чё, пробег-то у тебя какой уже? А за диагностику сколько денежков просят? И вообще, машинка нравится? Дашь погонять? :D
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2011, 17:58:57 pm от Аrтуr »
Melissa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
А чё, пробег-то у тебя какой уже? А за диагностику сколько денежков просят? И вообще, машинка нравится? Дашь погонять? :D

Ферштэйн ;)
Пробег у нас 41000 rulezz....машинка мне очеень нравитсяне огорчала ни разу ещё rulezz....вот только последнее время начала дёргаться))))
За диагностику 550 просят...но я ничё им не плачу.. :D
Yakamoz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Серов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И пропала... :'(

Чем всё закончилось-то? :D
Melissa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И пропала... :'(

Чем всё закончилось-то? :D

пока ничем...стоит на сервисе моя малютка уже почти месяц!!! Поменяли "гидротрансформатор", гидроблок который, а вот проводку к нему не заказали. Гидроблок надо было менять с проводкой вместе. А они заменили только гидроблок.Провода вроде как пришли....но пока тишина fire! fire!
Yakamoz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пока ничем...стоит на сервисе моя малютка уже почти месяц!!!

Вот те раз! Безобразие какое... 8[

Поменяли "гидротрансформатор", гидроблок который, а вот проводку к нему не заказали. Гидроблок надо было менять с проводкой вместе. А они заменили только гидроблок.Провода вроде как пришли....но пока тишина fire! fire!

Лапуль, если позволишь, ещё немножко ликбеза. Гидротрансформатор и гидроблок - это абсолютно разные вещи. Тебе меняли именно гидроблок. Чтобы заменить гидротрансформатор, нужно снять коробку.

А вообще, не до конца понятно: они что - всё собрали, и только потом сообразили, что проводка повреждена и требуется её замена? Кручу-верчу, обмануть хочу, блин... %) Вот они у вас там чудят! lol
Melissa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
А вообще, не до конца понятно: они что - всё собрали, и только потом сообразили, что проводка повреждена и требуется её замена? Кручу-верчу, обмануть хочу, блин... %)
[/quote]

Она простояла две недели и 30 октября я её забрала! Позвонили...сказали гидроблок весь заменили-можно забирать....проездила я три дня и всё повторилось..эти рывки-толчки, что было до замены гидроблока! 1 ноября я её снова ставлю на сервис!! машина как дернулась-и я СРАЗУ К НИМ...к этим баранам!!! И вот сегодня уже 11 ноября и тишинаааа fire! fire!
 Звонила...узнавала....и вот как раз сказали про эти провода...что мне их не заменили....получается что дело не в гидроблоке...а в проводах этих...или я уже не знаю в чём дело :'( :'(
Yakamoz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Она простояла две недели и 30 октября я её забрала! Позвонили...сказали гидроблок весь заменили-можно забирать....проездила я три дня и всё повторилось..эти рывки-толчки, что было до замены гидроблока! 1 ноября я её снова ставлю на сервис!! машина как дернулась-и я СРАЗУ К НИМ...к этим баранам!!! И вот сегодня уже 11 ноября и тишинаааа fire! fire!
 Звонила...узнавала....и вот как раз сказали про эти провода...что мне их не заменили....получается что дело не в гидроблоке...а в проводах этих...или я уже не знаю в чём дело :'( :'(

lol lol lol , извини, не сдержался. Вот умора-то! :D :D :D

А они, вообще-то, меняли этот гидроблок, прикасались ли хоть одним пальцем к коробке? Есть ли у тебя неопровержимые доказательства, подтверждающие выполнение тех работ, о которых они заявляют? Сама посуди - тебе вернули автомобиль ровно в том состоянии, в котором ты сдавала его в ремонт. У меня возникают вполне логичные подозрения... %)

Звонила...узнавала....и вот как раз сказали про эти провода...что мне их не заменили....

А чего, блин, тянут, не меняют?! Провода заменить - полчаса работы, плюс время на высыхание герметика. Офигели в корень! :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2011, 21:21:44 pm от Yakamoz »
Melissa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 11, 2011, 21:49:59 pm »
0

Они ток в носу ковыряться умеют!!!  8[
У самой такие же подозрения были и доказательств того, что они мне там его заменили-у меня нет!!
Насчет проводов-у нас тут снегопад был и машины с запчастями застряли....но вроде уже прибыла-но я не знаю чё они тянут!!!
Завтра поеду расстреляю их там всех fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Yakamoz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 11, 2011, 21:51:52 pm »
0

Они ток в носу ковыряться умеют!!!  8[
У самой такие же подозрения были и доказательств того, что они мне там его заменили-у меня нет!!
Насчет проводов-у нас тут снегопад был и машины с запчастями застряли....но вроде уже прибыла-но я не знаю чё они тянут!!!
Завтра поеду расстреляю их там всех fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Предлагаю не стрелять, а забросать их гранатами. ;)  Удачи! Всё наладится, не переживай. :)
Melissa
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 11, 2011, 21:56:11 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Предлагаю не стрелять, а забросать их гранатами. ;)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Цитировать (выделенное)
Удачи! Всё наладится, не переживай. :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся