Профиль изменила
Молод
ец.

На сервисе много не разговаривают, в заказ наряде написано код ошибки Р0760. Сказали что ошибку стерли и теперь нужно поездить понаблюдать. Дело в том что я обращаюсь с этой проблемой на сервис уже 2й раз. Машина на гарантии.
Ну хорошо, поезди понаблюдай. Только не увлекайся этим особо. Как только вновь появятся симптомы - немедленно в сервис и строго так требуй принятия эффективных мер по недопущению рецидива. Пусть меняют соленоид, а лучше - весь гидроблок сразу вместе со шлейфом, если мозгов (у них) не хватает.
А откуда мне знать на какой передаче машина едет в горку если у меня акпп
Ути-пути, умничка какая. Просто прелесть. Ща я те всё объясню.

Ты только не переживай - ты и не должна этого знать. Это я, добрый дядя, предположил, что события могли развиваться подобным образом. Понимаешь? Коробка, без твоего участия, должна самостоятельно принимать решение на какой передаче везти тебя красивую, куда ты пожелаешь. Но коли соленоид С всячески пытается саботировать, то коробке ничего не остаётся, как тошнить в горку, насилуя и себя и двигатель. Ферштейн?

А чё, пробег-то у тебя какой уже? А за диагностику сколько денежков просят? И вообще, машинка нравится? Дашь погонять?