Приспичило мне пройти ТО 15000 во второй раз, собиралась ехать в Стрим Авто, где до этого 2 раза была, но увидела рекламу Актив Моторс и повелась, что называется.
На сайте указана цена 5188, по телефону выяснилось, что это без ГСМ, все вместе будет стоить около 6200 + снять/поставить защиту картера. И еще и скидку сделают 10% и фильтр масляный подарят. Записалась на субботу, но сегодня оказалась у меня масса свободного времени, позвонила в 11 утра, сказали что могу приезжать к 12 спокойно. На мой вопрос: "А у вас точно никого на это время не записано? Нормально все будет?" мне ответили: "Для вас все что угодно!" Видимо тогда мне и надо было начинать готовиться к "чему-угодно"
Я довольная-предовольная прикатила к ним и на месте получила предварительную оценку ТО-15000
7800 рублей. 
Я обалдела и давай спрашивать, чего так дорого? В ответ я услышала, что сами работы около 5400, масло 4л - 1540, снять/поставить защиту - 540 и что-то там еще, а еще скидку конечно сделаем и будет со скидкой около 7000. И еще такая фишечка: "Ой, я вас так долго заносил в базу, что теперь придется вам немножко подаждать" Я развернулась и уехала

А приемщик Евгений очень сильно хотел выяснить у меня, с кем конкретно я разговаривала по телефону, что мне такие суммы заниженные называли. Сказал, что не в первый раз уже приезжают к ним и офигивают от такой разницы.
Сам салон, конечно, новый, чистый, просторный, красивый. Все вежливые, в отличие от Автомира или Руси, где мне приходилось бывать, но где-то все-таки затаился развод, очень так по-русски, обидно