Всем привет
Я думаю, что лошить про DSG лучше в теме про сравнение с Гольфом или на форуме VW
. А по теме, хочу спросить у народа, вот сруццо все про неадекват цену Сида в 600 тыщ руб ( это я про сарай ), а мне кто нить скажет сколько стоит Пежо 308 Брейк, с 6 подухами, активными подголовниками, музыками, сигналками, акпп и прочей ботвой....Сдается мне тыщ 700 руб. мин.
PS...есличо, цену Логана в 450 тыщ счиаю адекватной, ибо ТАЗ стоит 380-400 тыщ руб.
fog1973 я в ценах Московии не сильно, но 650 стоит "навернутый" типа Сид и не сарай. А теперь ты на секунду представь - Китайца выпустили машину офигительную

- в сегменте класса С, абсолютно ничем не уступающую ведущим конкурентам (разве, что кучей косяков и багов) и влупили цифру 599 тыс. - дешевле таки

. Как ты думаешь побежим покупать? Вот так мы и думаем о цене заявленной корецами - рановато. Машинка оч не плохая, но- муляет постоянно что-то, а что? стремный тех раздел (сразу говорю французы не айс), но! - предствлена машина, которая конкурент и т.д. и т.п. - жадность... Им еще чуток времени нужно, а там - поглядим. Все мое особое ИМХО

это о цене.
П.С. Это очень похоже как приехать на встречу на Тауреге или на Хуиндае Веракрузе - в последнем - хлопцы будут крутить пальцем у виска - цена-то практически одна

и раскажи им о подухах и прочих наворотах

- это еще раз о цене и о понтах и о породе.