Оба - они опять вернулись? Раньше Clarion ставили только в премиум-сегмент Пежо-Ситроен и звучала она будь здоров
а сименс не ?или блау на астре не ? - уж слишком как то требовательно...
А на саб выход есть?
НАРОД, простите, я лоханулся, мне сказали знающие люди, что в 308 стоит Siemens-VDO RD4Хотя мне запомнилось, что Кларион. Буду узнавать.
тада, почти тоже самое что и у нас... (((
Дык кто спорит? Я просто поделился своими впечатлениями о Кларионе - так как сам являюсь поклонником этой фирмы. Был у меня "последний" Clarion DXZ-578 USB, когда брал С4 - подарил брату в Митсу Пыжеро - так даже и там звук стал очень достойным.П.С. Кларион очень бомбовая голова.
RD4 и уменя на С4 стоит - будь здоров пукает Но расчитана она все-таки больше на Данс, чем на классику - не всегда мне это нравилось.
а вот тут не согласен... оно пукает только радио (пукает и пропукивает )... остальное в незачёт...p.s. на сидах... но там может не конкретно данная модель... но думаю не намного хуже\лучше...
я к тому что если реально стоит Кларик, и пусть он тупой как дрова - потому как штатный... думаю, все же лучше чем сименс)))p.s. у меня у самого стоит Clarion... проблем нет...
Вот еще вопросик: Как у Пежо под капотом после слякоти-Сухо или все в грязи?